想知道关于对留学生日语等级和托福方 ?

日本留学考大学院(研究生),专业是农业方面的,想知道关于对留学生日语等级和托福方  ?

全部答案

  •
    去日本读硕士有三种模式第一种,语言学校过度,如果你的日语,先申请日本的语言学校,条件很简单:1高中毕业,有高考成绩和毕业证。2日语J。TEXT的一个初级E-F。3存款证明:一个20万的存款担保。去了日本语言学校然后申请日本的大学院,语言学校有的有大学院课程,可以直接申请研究生或者修士,需要适当的面试和笔试。
      第二种,直接申请日本的研究生,此研究生并不是国内的研究生,此研究生是旁听生,日本是导师认可制度的,导师认可你才可以成为真正的修士。条件就是日语二级以上,最好一级,四要素:1日语:最好二级以上水平。2大学毕业证和学位证:最好是985或者211的大学。
      3托福成绩:一般要求80分以上。4你的专业知识,最好有相关专业成就的证书,当然,还有你的留学计划书。5经济担保,就是20万的存款证明。证明你有足够的资金去日本留学。缺点:1你要用纯日语撰写留学计划书,一般你是无法完成的(日语至少1级),你不知道日本的文化,当然是无从写起。
      一般中介公司都是找日本学生撰写,但是往往你去了日本,导师觉得你水平不够,一般很难聘入正式修士。导师会觉得你很虚伪,和写计划书的人一点不一样。2一般申请,都是直接和导师联系,时间比较长,一般在一年左右,导师会安排很多事情,都是通过E-mail完成的。
      联系导致你脱节。3你跟本不适应日本环境,日本的文化,口语听力都很为难。你很吃力的,即使你日语很好。中国人在国内学了12年的英语,即使过了8级,真正的和外国人对话了,往往显得捉襟见肘。第三种,直接申请日本大学的硕士。直接申请日本的修士课程,不需要旁听的过程,您需要满足第二种条件,但是你的去日本面试和笔试,相应的考试后导师认可你之后,就可以成为正规的修士,条件就是省去了旁听的过程,节约了时间,但是要求比较苛刻。
      一般可以先进入语言学校直接考修士,可省去旁听过程,那就要看你的哦!这三种方法,第一种对于申请条件要求最低,选择比较广。你的日语基础会比较牢固。第二种学费费用最低,中介费昂贵,选择合适的中介比较重要。第三种节约时间,对自身要求较高。好好加油吧,如果还有什么需要,可以hi我!考帝国大学的话,英语和日语还是蛮看中的。
      。特别是京都大和东大,需要日语成绩(等级考试)和英语成绩(托福)证明。6级证书是不通用的。。有些国立大学非帝国大学,没有英语托福证书之类的话,就参加学校自设的英语考试。。还有很多帝国大学,例如大阪大,不当个1年半年的研修生的话,是不让考的。。

      日语证书还是很重要的。。帝国大学的日语要求,么有一级是不行的。。没基础的话,1年半努力学,还是能考的。。大三的话,差不多可以看起来的。。还要记得和你要报考的老师联系。和你要考的大学的教务科也要联系。老师要不要你是很重要的。。加油吧。。

    热***

  •   去日本读硕士有三种模式 第一种,语言学校过度,如果你的日语,先申请日本的语言学校,条件很简单: 1高中毕业,有高考成绩和毕业证。 2 日语J。TEXT的一个初级E-F。 3 存款证明:一个20万的存款担保。 去了日本语言学校然后申请日本的大学院,语言学校有的有大学院课程,可以直接申请研究生或者修士,需要适当的面试和笔试。
       第二种, 直接申请日本的研究生,此研究生并不是国内的研究生,此研究生是旁听生,日本是导师认可制度的,导师认可你才可以成为真正的修士。 条件就是日语二级以上,最好一级,四要素: 1日语:最好二级以上水平。 2 大学毕业证和学位证:最好是985或者211的大学。
       3 托福成绩:一般要求80分以上。 4 你的专业知识,最好有相关专业成就的证书,当然,还有你的留学计划书。5 经济担保,就是20万的存款证明。证明你有足够的资金去日本留学。 缺点: 1 你要用纯日语撰写留学计划书,一般你是无法完成的(日语至少1级),你不知道日本的文化,当然是无从写起。
       一般中介公司都是找日本学生撰写,但是往往你去了日本,导师觉得你水平不够,一般很难聘入正式修士。导师会觉得你很虚伪,和写计划书的人一点不一样。 2 一般申请, 都是直接和导师联系,时间比较长,一般在一年左右,导师会安排很多事情,都是通过E-mail完成的。
       联系导致你脱节。 3 你跟本不适应日本环境,日本的文化,口语听力都很为难。你很吃力的,即使你日语很好。中国人在国内学了12年的英语,即使过了8级,真正的和外国人对话了,往往显得捉襟见肘。 第三种,直接申请日本大学的硕士。 直接申请日本的修士课程,不需要旁听的过程,您需要满足第二种条件,但是你的去日本面试和笔试,相应的考试后导师认可你之后,就可以成为正规的修士,条件就是省去了旁听的过程,节约了时间,但是要求比较苛刻。

      一般可以先进入语言学校直接考修士,可省去旁听过程,那就要看你的哦! 这三种方法,第一种对于申请条件要求最低,选择比较广。你的日语基础会比较牢固。第二种学费费用最低,中介费昂贵,选择合适的中介比较重要。第三种节约时间,对自身要求较高。 好好加油吧,如果还有什么需要,可以hi我!。

    水***