谁住过威尼斯洛坎达阿莱昂酒店?

 谁住过威尼斯洛坎达阿莱昂酒店,怎么样?

全部答案

  • 有点- 麻烦,没有电梯的,不过到达那天店主帮忙搬了行李 赞一个.位置good,乘了船,下来小路进去就找到了.一切都很好 推荐,儿子很喜欢.威尼斯太容易迷路了

    E***

  • 第一天凌晨五点隔壁楼就开始有机器的轰鸣声,很奇怪.很棒!.离叹息桥,圣马可广场都很近.给了我们一间很大的套房,还有个小露台.staff服务也很好客,帮助我们搬箱子到四楼

    消***

  • 搬行李上下有点麻烦,没有电梯的,不过到达那天店主帮忙搬了行李 赞一个.位置也特别赞,乘了船,下来小路进去就找到了.一切都很很满意,儿子很喜欢.是威尼斯本身就容易迷路

    冯***

  • 位置很好,离水上巴士圣马克广场站步行5分钟。就是无线太差,速度太慢。

    春***

  • 酒店是一个历史建筑改造的,非常漂亮,很舒适。服务很好,人都超好,还送了我们一瓶香槟,感恩戴德。酒店区位也不错,局里圣马可广场很近,在房间可以看到钟楼。早餐很丰盛,还可以免费送到房间享用。我们很喜欢这里。这个价在这样的区位、环境,真是很难得。

    J***

  • 老板人非常的好。早餐很丰富。周围位置好,安静。床垫舒服睡眠好。周围也非常方便,楼下就有吃的。离圣马可广场很近,晚上可以出去看夜景,听餐厅乐队的演奏都很方便。离叹息桥尤其的近。

    谢***

  • 酒店员工 人特别热情细心 房间装修出色 还有小阁楼 可以打开天窗看星星 小阁楼特别适合情侣哦(坏笑)临走还送了感谢cookie,而且离圣马可广场真的很近,位置很好却特别安静!

    断***

  • 第一天凌晨五点隔壁楼就开始有机器的轰鸣声,很奇怪.离叹息桥,圣马可广场都很近.给我们一间一套房,还有个客厅.特别赞!.staff细心亲切,还帮我们拎箱子上四楼

    千***