计算机应用和维修?

计算机应用和维修?汽车维修?选哪一样?

全部答案

  • 选择专业要考虑你的天赋、爱好、能力以及你的社会资源与报考专业的匹配问题,这有利于毕业后就业。当你不知道哪个专业更合适你时,你选择专业必须注意以下几点:1、尽量考虑报考与你天赋/优势相匹配或相近的专业;2、尽量考虑报考与你爱好/兴趣相匹配或相近的专业,至少是你能爱上的专业;3、尽量考虑报考与你能力条件相匹配的专业;4、尽量考虑报考与你自己的资源(包括你的社会关系和你个人能力)相匹配的专业;5、尽量考虑报考你今后愿意把时间最大化投入的专业。

    唐***

  • 计算机吧,现在是信息时代,计算机又站在技术的前沿,我觉得学电脑还比较好,可以根据你自身的情况来选择 如果你英语和高数不错的话 你可以学软件啊 如果都不是很理想的话 可以选择网络 我个人认为网络不错的 我国的信息技术不断的普及 因此国内严重缺乏从事信息建设的网络专业技术人员 网络工程师不仅可以在IT类的公司工作 还可以在很多非IT类的公司找到自己的立足点 属于就业面较宽的人才类型 是份很抢手的专业,可以到www.cqxinhua.com 去了解

    I***

  • 计算机应用,最好是在学习的时候学一下JAVA,公司目前都在用,而且JAVA工程师待遇也不错!

    北***

  • 还是汽车维修好

    上***