有谁知道小川叔的电台可以通过什么软件第一时间收听到?

有谁知道小川叔的电台可以通过什么软件第一时间收听到,最好是手机的

好评回答
    在安卓平台上的这个软件可以收到这个节目
    FM简单调频电台,是一款免费的网络收音机软件

    代***

其他答案

  • 推荐用“Mozekty 2.3”~~~是一款用于播放你的音频流媒体和广播电台的免费快速工具,你还可以从互联网上获得最新的广播电台列表并且可以保存你所喜爱的电台。

    -***

  • 下载个广播软件

    麦***

  • TuneIn广播电台V7.2简介
    天网(waptw.com)是手机软件免费下载首选网站,提供最新三普YC800软件下载TuneIn广播电台V7.2。
    [软件仅适用于2.1及以上固件版本]TuneIn是一款非常受欢迎的在线广播电台推出最新中文版本.广播电台以其超丰富的内容、简单的操作界面和不错的连接速度而广受好评.通过这款软件你可以收听最喜欢的广播电台、DJ和节目,并自动搜寻本地,全国和新的广播电台.支持超过40000的音乐、体育、新闻等等电台,例如BBC、NPR、SWR.友情提示:电台软件需要保持网络连接自动搜索中文电台,流量不够用的朋友建议使用Wifi连接.
    http://www.waptw.com/sys/prd/prd/sunup-YC800-2013gfzsb-83.html 如果觉的我答案有用,请点赞。

    煙***