请问有没有好的听电台的软件啊?

我是想听中文电台,特别是要能收听到湖南地方的电台的.因为俺是湖南的伙!如要有中英文都收的也不借啊!老套路先谢过各位!

好评回答
    网络电视、电台、影院一点通NET.TV 是一个目前功能最全的多媒体绿色软件。功能及其强大,它包括了电视机、广播电台、在线影院的所有功能而且操作及其方便。让您在电脑里就能真实体验家庭影院的感觉!采用先进的多媒体网络技术;采用多线程,多并发流处理技术;可视化人机友好界面;后台在线多媒体影视播放维护技术。 播放效果可达到本地播放的质量。
    音乐电台放送
    一个在线音乐电台播放的软件,内设有国内、国外、香港、台湾、新加坡等地方的网上音乐电台,也可以自行写上电台地址(URL)播放,也可以在线播放RM、MP3、MIDI等文件。
    网络电台精灵

    1***