0的一根多少米电上材料焊接钢管DN15*2?

电上材料焊接钢管DN15*2.0的一根多少米

全部答案

  •   DN15镀锌管,即1/2"管,常叫4分管,以内径为标注规格尺寸,外径21。3,壁厚2。75mm,理论重量1。26kg/m。一般属于低压流体输送用焊接钢管、焊接镀锌钢管。镀锌焊管的市场价格大概在4000元/吨左右。换算一下,即5元/米左右。
    Φ16一般指无缝钢管,以外径同时加以壁厚表示。
      对应DN15钢管的通径那壁厚就是0。5,钢管的表示就是Φ16×0。5。理论重量0。191kg/m。 其实对应DN15钢管(4分管)最好的选择是Φ20×2。5或Φ22×3。5的无缝钢管,理论重量分别为1。08kg/m和1。6kg/m。 无缝钢管有冷轧、冷拔之分。

      价格也稍有不同。另外,钢管的生产厂和销售地不同,价格也有所不同。 Φ20左右的无缝钢管的市场价格大概近6000元/吨,以上两种无缝钢管每米的价格就是近6。5元或9。6元。 可以查看一些材料手册中的钢管部分,再在网上了解当地的钢材价格。希望能有所帮助!。

    H***