怎么分辨 肥胖型?

怎么分辨 肥胖型,肌肉型和水肿型啊[可怜]求解。

好评回答
    肌肉型就是肌肉发达,水肿就是你按一下腿,如果回弹较慢或者你起床的时候会感觉手指和小腿涨涨的,肥胖型就是脂肪层比较厚

    B***

其他答案

  • 分辨 肥胖型,肌肉型和水肿型,主要看你的体重超不超标,超标就是肥胖型、看体型如果结实,就是肌肉型~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 肥胖型就是那就是满身软肉 肌肉型就是肌肉疙疙瘩瘩 水肿型就是走路一走三晃 肥肉乱颤

    幸***

  • 粗分三种,肌肉型,水肿型和脂肪型, 肌肉型就是肌肉发达,水肿就是你按一下腿,如果回弹较慢或者你起床的时候会感觉手指和小腿涨涨的,脂肪就是小腿脂肪...

    东***

  • 肥胖型的肉是松的,肌肉型的肉是紧的,一块块的。水肿型是肿的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 肌肉型就是肌肉发达,水肿就是你按一下腿,如果回弹较慢或者你起床的时候会感觉手指和小腿涨涨的。脂肪就是小腿脂肪层比较厚,捏下去有一粒一粒的组织的。

    l***

  • 水肿的话 普遍来说是晚上的腿比早上的粗,严重的话按压有印要过几秒恢复。
    脂肪型可以通过看腿上是否有橘皮等判断
    肌肉型摸起来比较硬
    一般如果是女生的话 一般“五花肉”那种肌肉和肥肉夹杂的会容易被自己误认为是肌肉腿~一般人都会有适当的水肿,如果不是常坐或常站或者体内循环不好的话,一般水肿不会很严重
    希望能帮到你..
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 腿粗分三种,肌肉型,水肿型和脂肪型,
    肌肉型就是肌肉发达,水肿就是你按一下腿,如果回弹较慢或者你起床的时候会感觉手指和小腿涨涨的,脂肪就是小腿脂肪层比较厚,你确定是哪种之后,解决方法如下:
    肌肉:使用精油按摩,运动后拉伸小腿肌肉,即使不运动也要拉,按摩,直到发热
    水肿:也可以使用精油按摩,吃点薏米粥之类的去水肿利水的东西,晚上不要喝水
    脂肪:慢跑,之后拉伸腿部肌肉,按摩小腿

    匿名

  • 腿粗分三种,肌肉型,水肿型和脂肪型,肌肉型就是肌肉发达,水肿就是你按一下腿,如果回弹较慢或者你起床的时候会感觉手指和小腿涨涨的,脂肪就是小腿脂肪层比较厚,你确定是哪种之后,解决方法如下:肌肉:使用精油按摩,运动后拉伸小腿肌肉,即使不运动也要拉,按摩,直到发热水肿:也可以使用精油按摩,吃点薏米粥之类的去水肿利水的东西,晚上不要喝水脂肪:慢跑,之后拉伸腿部肌肉,按摩小腿   如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 这个网上有身高体重标准的

    匿名