最正宗意式披萨去哪学习呢 想开个30平左右的店面 但是得先学技术啊 南京这边有教的好的?

最正宗意式披萨去哪学习呢 想开个30平左右的店面 但是得先学技术啊 南京这边有教的好的吗

好评回答
      南京有名的意式披萨培训_正规意式披萨培训“南京冬冬小吃培训中心”~地址:南京雨花台宁南玉兰路99号明发商业广场6栋303室(南京南站旁)。。
    。南京冬冬小吃培训中心作为小吃培训界的领军机构,常年从事南京有名的意式披萨培训。我们有技术最好的师傅,我们提供免费的食宿,我们有全实践的教学方案。
      我们更加承诺一次交费终身免费学习,学前可以提供免费试吃,口味好您再交学费学习,学成之后免费提供开店方案和技术指导。您的满意是我们最大的希望,您的选择是对我们最大的信任和鼓励。正规意式披萨培训当然是冬冬小吃培训中心。 吃惯了中国式大饼,总想尝尝外国的披萨,可大家都知道先不说价钱,必胜客每天一到饭点的时间段,队伍总要排的老长,好不容易等到了自己,再一看这餐牌上的价格,哎!囊中羞涩啊,后来公司附近开了一家意式匹萨店,生意特别火爆,就怂恿同事一起去试试口味。
      说实话这排队的人跟必胜客有的一拼,都想着肯定吃不到了,突然看到店门口的广告上写着外送,赶紧打电话看看幸运女神会不会降临。不一会外卖就送到了,迫不及待的拿一块尝起来,这味道跟之前在必胜客吃的没两样,而且还不收外送费,真是太高兴了,以后想吃披萨不仅不用担心价钱贵更不用排队了,真是一举两得了!。

    -***