谁知道如何发线下E邮宝啊?

谁知道如何发线下E邮宝啊!急急!! (

全部答案

  • 去邮局可以发的

    西***

  • 打电话11183

    1***

  • 付款后点击发货, 选择中国速递服务公司,然后有两个东西可以选择,一个是E邮宝,一个是EMS,选E邮宝,就可以下单了 。

    C***

  • 看你的城市的邮政是否开通E邮宝,如果没开通你可以找一些货代走他们的E邮宝。

    叫***

  •   具体操作流程如下:1、 添加订单时选择“线下E邮宝”运送方式,目前只支持到达美国包裹发线下E邮宝;2、 订单必须有完整的收件人名,收件人地址第一行,邮编,城市,州,邮编格式必须为XXXXX-XXXX或者XXXXX数字格式。3、 确保信息完整后,勾选准备发货的订单,在左边菜单栏选择“美国线下E邮宝”,点击列表中的“申请E邮宝单号”,系统会自动向中国邮政申请单号并回填到系统;4、 点击“打印E邮宝”,在弹出的界面中选择A4格式还标签纸格式,系统会自动生成PDF打印标签进行打印(由于中国邮政E邮宝系统接口原因,A4纸格式只支持每页打印一个地址和报关单)。
      5、 将标签贴到包裹上后交给我司进行收寄,在包裹交付给邮局扫描后,会有上网信息; 为了方便Amazon的客户使用美国线下E邮宝业务,我司已经向Amazon美国申请接口,在我司物流系统可以自动同步Amazon订单,并能自动上传E邮宝单号到Amazon平台(目前只支持美国Amazon账号)。
      具体操作流程如下:1、 第一次使用需要先添加Amazon账号和接口授权信息;点击左边菜单的“订单同步”,在右边的页面点击“添加新同步账号”,按页面描述申请授权第三方开发商生成信息后,回填到我司系统页面并点击添加;2、 在订单同步界面,选择要显示的产品名称格式,和默认的运送方式(默认是线下E邮宝),点击“开始同步”;等待1-3分钟后,Amazon上的订单便自动同步到我司物流系统;3、 订单同步的时候如果已经在系统中存在相同amazon-order-id的订单(不包括已经删除的订单),不会重复同步;4、 在订单处理界面,订单申请了单号后,可以点击“上传单号到Amazon”,系统会自动提交跟踪号码到Amazon系统;提交单号到Amazon后,Amazon平台需要3-5分钟处理状态更新请求,请等3-5分钟后再到Amazon查看更新状态 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

    潇***

  • e邮宝是ebay付费用户才可以用的

    匿名

  • 联系E邮宝的工作人员取件就可以了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名