关于E邮宝几天到的问题

我在广东云浮,请问用E邮宝送货,卖家是浙江宁波的,要几天送到呢?请给出确切的天数,有经验的童鞋请帮答一下..
谢谢大家~~!!!

好评回答
    用顺丰快递的话是2天左右,加上发货和当地邮差的派送也要两天半,甚至三天。
    现在EMS不给邮寄液体。
    网上EMS和e邮宝的业务暂时不提供实时响应的服务,而是每天按两个批次进行响应,也就是说当天上午5:00-11:30下单的用户,邮政将在当天下午联系用户并且取件;中午11:30-次日5:00下单的用户,邮政将在次日上午联系用户并且取件。
    时效:
    1、EMS标准业务全国六十余个中心城市的核心城区能够做到今发明至或今发后至;
    2、一般情况下,非核心城区延迟0.5-1天;
    3、一般情况下,e邮宝长线业务比EMS标准业务延迟1-2天;短线业务与EMS标准业务基本一致。
    这样计算中间快递的时间要3天左右,快则两天。
    如果你在上午拍下,卖家上午发货3天可以收到。
    如果卖家下午至晚上联系发货,则要4天可以收到。

    w***

其他答案

  • 3天左右.我从云浮寄到过宁波.

    1***

  • 邮局毫无效率可言,即使EMS承诺隔天到,晚个几天也是常有的事。
    E邮宝是淘宝和邮局联合推出的一种邮寄方式,比平邮快点,但是没EMS快,我天天发货的,估算一下,从浙江宁波到你那里,估计要5-7的样子,而且到了还得自己去邮局取件,你麻烦,建议以后你可以发其他快递公司,少用邮局。

    1***