香港翠华餐厅九龙店怎么样?

全部答案

  • 翠华餐厅在香港很多地方都有分店,这可是一家位于九龙的分店,下午茶一样精彩。

    陈***

  • 九龙这家店,充满了附近写字楼的白领,到夜里两三点也是如此,跟尖沙咀那家充满游客很不一样。 服务态度很差…但是,真是好吃啊!来了两趟,还会再来~佐敦走过去,很近,招牌也很显眼

    情***

  • 翠华餐厅在香港的连锁店很多,我很喜欢这种店的风格,菜单可选的种类很多,你大可以点几样试吃,价位适中,香港人一般都叫茶餐厅,估计就是既可以吃饭也可以喝茶休息吧,饭、面都有套餐。离开了我还念念不忘。

    曹***

  • 这里早餐种类相当丰富而且味道好,我们点了翠华经典汤通粉套餐和番茄通粉套餐。此外还点了翠华的“镇店之宝”脆哗奶油猪。奶油猪烤的很脆,上面涂抹的奶香酱料更是香浓可口。

    喜***

  • 翠华的早餐种类相当丰富而且味道好,翠华的经典汤有通粉套餐和番茄通粉套餐。此外还有“镇店之宝”脆哗奶油猪,奶油猪烤的很脆,上面涂抹的奶香酱料更是香浓可口。

    男***

  • 一直是客满的状态,招牌的咖喱牛腩分量很足,鱼丸云吞很鲜,量不多,只能作为小点啦,奶油猪烤得恰到好处,口感酥油香甜。奶茶和冰饮是服务员推荐的,尝尝正宗的港式奶茶,口感丝滑冰凉。服务员态度方面,要碰运气喽~有的亲切,有的冷淡。做人呐,最重要的是开心

    堪***

  • 作为香港著名的老字号,菠萝油面包不可不尝,一定不会失望,奶油猪超大,太实惠了。

    陈***

  • 翠华的名氣大不代表東西好吃,那天點了個奶油猪都黑了還拿給我們吃,海南鸡飯真心一般,隔壁的栢檔好吃太多了,上菜速度慢死。催下服務員他就叫你等,其實做好放在一邊等拿到我們桌上時,那片頭河都泡爛了。還要拚桌,再也不會去了!

    何***