女孩子要学什么技术才会比较好呢?

全部答案

  •   护士 老师 空姐 高铁服务员 导游小姐 女驯兽师 女公交司机 前厅接待 女秘 女司机 移动接话员 翻译员 政客 特工 间谍 女警 女兵 。。。。。。。 什么也能干 看自己符合什么情况吧 大不了可以去做家庭主妇 ###编程~驱动编程~工资不错,而且女生也比较少的这行业,很吃香的~###女孩子不用学什么的!找个好男人就OK了!  事业这  男人的事!###需计算机。
      。。我也是计算机的。到时候还同行了呢###女孩子学爱老公 关心老公的技术最好。###学技术还不如自己开店 网上开店让你成功当老板 投资300元 一月回抱5000元 网上卖虚拟点卡 投入少 效率高###我认为室内装潢设计呵呵###会技###服装设计和美容美发###因人而异。

      做喜欢的 认真的去做。###美容美发,会计,电子商务都是不错的选择###平面设计很好,我就是平面设计现在做美工 很有发展前途###女生学会计或是形象设计,化妆等会很好,因为女生学会这些,对平时自己的形象等方面还是多有用处的###美术绘画、网站制作。

    危***

  •   学会以礼相待、学会照顾自己和家人、学会宽容理解(很重要)呵呵 当然还要学会做饭。。。
    不同的人,都有自己的生存之道,有时候想得太多也没什么用,现在能做什么,就去做点什么,人生的路,也可以走一步看一步。
    如果能吃苦,先去学一门技术,尽量寻找自己喜欢的,这样比较容易投入;也可以找父母推荐的,至少这样他们放心;也可以找最容易开始的,这样成本比较低,选得不好还有机会换。
       你的优势在于可以有更多的选择去尝试,如果非要给你一个具体的建议,我认为可以努力找一家相对稳定的公司做做事,先打打杂,留意在工作中学习,发现自己的爱好、潜力或优势,再看看有什么机会,能吃苦也有兴趣还可以考虑找机会做业务销售,你觉得呢###呵呵。
      小妹妹你好。我是去年毕业的。算是你的师哥吧。我学的设计。在四川美术学院。你能跟我说具体点吗???想学哪方面的手艺?其实我推荐你哈。你考得不好也没关系。现在有一种新的教育模式。叫自考。这是国家承认的。每学期参加国家的考试。过了就能拿到本科毕业证书。
      而我一个朋友在重庆海天学院读书。听说那边的师资都不错。我建议你进百度查查。先不要急急忙忙的病急乱投医。你去了解清楚了情况再说哈。里开学还有这么久。希望你考虑清楚。不要迷茫。如果有什么不了解的。欢迎###不管是基础教育还是专业技术培训,也不管是技能实习继续教育还是脱产的专业教育,你都可以灵活选择,单纯的初中毕业很难满足生活与工作的需要。
      ###学泥塑吧###学什么不要紧,关键是自己是否喜欢。找到自己感兴趣的职业是非常难的,假如你对现在工作不满意,那只能说明你厌倦了这份工作。生活就是在不如意中度过的,为什么强调知足常乐就是因为凡人都不太能做到。学会计吧,争取考个注册会计师,要么学精算也可以,与经济挂钩。
      最好顺其自然。###数码影视###去创业###去学电脑吧,今后工作的时候也不会太累。都是办公室工作。###学以后热门,现在冷门的。

    F***