冲锋衣有哪十大品牌

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      关于冲锋衣的品牌,与以前TNF一统天下的情况比,现在国内能见到的的牌子更多了,并且不断有新的出现,这也可以从某个侧面看出中国户外运动的发展。TNF进入中国市场最早,也是目前最普遍的品牌,总的来说,它的冲锋衣是不错的,尤其是有几个经典款式,经久不衰。
      可惜假冒的太多了,走在大街上谁都是秀水假TNF,难免叫人倒胃。MHW是现在最流行的服装品牌,在细节方面做的很好,而且款式上更能让人喜欢。另外还Mormot, blackyak, xlimit,salewa,Columbia, bigpack, lowe alpine, mont bell,KINGTEX AKCLUB奥索卡等一些牌子。

    国外的高端品牌有哥伦比亚、始祖鸟、乐斯菲斯、布来亚克。这些品牌冲锋衣的价格至少在千元以上,其价格在中国高昂的主要原因在于品牌的附加值与国际市场的统一价格,所以当看到一些过于低价的国际品牌的时候,选购要谨慎,因为他们在库存管理上比较严格,很少有尾货流出(但也会有),所以有可能是假冒产品。

    国内的著名品牌有艾利米特、慕士塔格、极地、凯乐石、雪狼、极星、际华户外、探路者等。这些品牌的特点是都选择国内一线生产厂家,降低了物流成本,利用市场优势提供了不次于国际品牌的产品,但要注意的是,由于市场发展迅速,市场上出现了一些山寨的贴牌产品,其利用消费者对防水透气以及工艺的不了解,偷工减料,在某些渠道以低于市场平均价格的售价出售产品,虽然热卖,但造成消费者实质上的损失。

    爱问知识人