郑州电动车牌联网吗

好评回答
    目前郑州出租车牌照没有时间限制,车辆8年更新,新车带手续50w左右,为什么为么贵,主要是出租车收入比较稳定,电动车也跟小汽车一样,必须挂牌行驶,这下就能好好管管那些不守规矩的人了。

    一***

    最近,有不少车主相继反映,称他们上过牌的电动自行车丢失后,按照定位系统提供的位置,却怎么也找不到。10月21日下午,郑州市公安局召开电动自行车安全综合项目工作推进会,组织全市公安机关治安副局长和大队长到解放路分局打击盗窃上牌电动自行车专班进行现场观摩学习。

    星***

    物联网项目在落地过程中或多或少都会走一些弯路,这类问题都会逐一解决,解决问题的关键不仅仅是技术问题,更多的是机制创新,10月12日开始,郑州市正式启动电动自行车防盗车牌安装工作。10月12日,郑州正式在全市范围内启动电动车上牌工作,截至11月21日,郑州电动车上牌量已经突破40万辆,其中黄牌占比在85%以上,每天上牌数量保持在1.5万辆到1.7万辆左右,上车牌的时候记得带上自己的身份证,购车发票原件,如果不是本地的,提供暂住证就行了。有人说车买的时间长了,收据发票早不知道去哪里了,这也不要紧,到现场填写个电车来历承诺就可以了,应该收取一定的欧工本费.因在制作牌照时是需要成本的,但,收取多少要经发改委或物价部门审定,不能自行定价收取工本费。这是本人了解到的信息,望采纳。

    一***