中国哪里可以参拜虚空藏菩?

中国哪里可以参拜虚空藏菩萨

全部答案

  • 朝虚空参拜拜虚空藏菩萨啊念虚空藏菩萨名号虚空藏菩萨身边实想要见菩萨造像寺庙请尊

    马***

  • 显微镜里·或者梦里

    孙悟空庙也行

    V***

  • 只要心诚在哪里参拜菩萨都能感应到的。

    一***

  • 中国是没有虚空藏菩萨的道场的,如果参拜需要到日本,日本信奉虚空藏菩萨的比较多。

      四国的太龙山是日本著名的虚空藏菩萨道场。空海在来到中国遇到了影响他一生的老师--惠果大师,惠果是当时国师,把很多密教的方法和修炼用具给了他。空海在太龙山修持达七年。并写成《三教指归》他是真言密宗的开山祖师。从此虚空藏修法在日本广泛传播,成为学习提高能力的助力。
      中国大乘佛教——八大菩萨摩诃萨之一。尊上虚空藏菩萨摩诃萨在无量菩萨中专主智慧、功德和财富。因尊上智慧、功德、财富如虚空一样广阔无边,并能一切世间持戒如法相求的诸世人的善求善愿,使无量无边众生获得无穷尽利益,故有此尊上圣名。

    瞳***