OTG转接头是什么?

全部答案

  • OTG意on-the-go即午电脑作转站情况直接手机连接u盘MP3键盘游戏手柄usb外接设备进行数据线传输输入操作等功能实现pc般自由操作支持米盒需要您设备支持OTG功能并且接口匹配才用哦

    _***

  • OTG转接头就是OTG线,用来实现OTG功能。目前大部分的手机和平板都支持该功能。
    什么是OTG呢?OTG是USBOn-The-Go的缩写,是近年发展起来的技术,2001年12月18日由USBImplementersForum公布,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。改变如数码照相机、摄像机、打印机等设备间多种不同制式连接器,多达7种制式的存储卡间数据交换的不便。
    简单讲手机、平板上的OTG就是方便用户,将手机与U盘、移动硬盘、键鼠、其他数码设备等相连接,并能正常使用其功能。

    L***

  • 转换接口比MP4直接读取U盘支持OTG接口种接口使MP4用依托电脑直接读取U盘数据市场都买叫OTG线

    你***