OTG 是什么意思 题 谁能用白告诉我 百度百科查看我都晕 我理解 手机等设备连接 OTG东西 例音乐 电影类复制或者转移手机 相于外置内存卡 连接手机看OTG电影或音乐 求解答 复制党滚蛋 神?

OTG 是什么意思 题 谁能用白告诉我  百度百科查看我都晕   我理解 手机等设备连接 OTG东西 例音乐 电影类复制或者转移手机  相于外置内存卡  连接手机看OTG电影或音乐  求解答 复制党滚蛋  神哪

全部答案

  • TG?OTG = On The Go,是USB的一种工作模式USB协议中规定了两类设备,一类是Host、一类是Device,Host作为主控设备,最常见的比如PC,另一类是Device,这个就很常见了,U盘啦,MP3啦等等都是,Device只能连接到Host上并由Host控制OTG是一种特殊的USB设备,它本身是Device,可以连接Host,并被Host所控制。但它同时也能作为Host连接Device。OT...USB OTG?

    刘***

  • OTG用于On-The-Go缩写近发展起种技术通USB实施者论坛宣布200112月18主要用于同设备或移设备数据交换间连接 PDA移电消费类设备变化数码相机摄像机打印机其设备各种同格式连接器达7标准存储卡间进行数据交换便
    nexus7 OTG具体连接U盘(直接读取U盘)线网卡设备(通线网卡连接线网络)加OTG适配器电缆USB接口电脑USB借口差命肯定比与线互联网连接般紧急情况使用没wifi情况

    汨***

  • 据我所知 键拷贝意思

    空***