怎样把安卓手机程序换成苹果手机程?

怎样把安卓手机程序换成苹果手机程序

全部答案

  • .怎么换啊

    水***

  • 花钱 买个 真苹果 不就完事了,要是能换 干嘛还要买苹果嘞  直接 买个 普通的智能机 不就完了、哎!

    道***

  • http://www.in189.com/thread-290588-1-1.html

    安***

  • 可以的,在广东那边都可以的,听说好像是……

    问***

  • 这个目前是不能直接根本在安卓手机上更换苹果系统,但是可以高级点的操作模拟出来苹果系统,目前就可以在安卓系统下使用模拟器运行Windows的系统!不过要事先估计下你的手机性能能否成功拖带得起!

    E***

  • 完全不是一个平台

    披***

  • 这个操作系统都不同怎么换呢,呵呵。你想换什么

    y***

  • 下载个苹果桌面软件

    宽***

  • 不可能,ios系统是封闭的,不能有,最多只能装个类似苹果的启动器或者主题。

    王***

  • 这是不可能的,一 苹果的iso系统是封闭系统,你刷机换系统是会自动读取手机串码信息,你的又不是苹果手机怎么可能有经过苹果公司验证的手机串码。二,就是苹果的软件支持苹果产品的分辨率,安卓手机的分辨率没有一款手机跟苹果产品是一样的。三,这个就是硬伤啦,不管是苹果手机还是平板的硬件都是安卓手机比不上的,何况ISO系统只支持苹果自己的处理器。望采纳。。。。。

    妄***

  • 没有谁有那么牛

    萧***

  • 目前没有发现有次牛人,如有人做到,必能拥有数亿身家

    棒***