安卓手机与苹果机该买哪个?

安卓系统的手机操作方便,且价格跨度驾到,选择范围多;苹果机外形好看,准备下手一个手机,大家觉得推荐哪个比较好~

好评回答
    看lz用来干嘛咯~
    苹果确实好用,带来的体验让人不想改变。
    不过安卓比较适合中国人的习惯~苹果很多功能我们用不了,facebook呀之类的~安卓比较实惠点啦~
    看lz是更喜欢外表呢,还是更喜欢实惠点的~~

    5***

其他答案

  • 预算够就苹果吧或者三星I9100,我都用过感觉差别不大,苹果照相和电池更强点,I9100屏幕艳丽些

    g***

  • 苹果比较美观 安卓实用点 当然还得看楼主现金多不多的问题

    青***

  • 既然你这样问 就能看出你是手机玩家 我感觉选择没有玩过的操作系统 这样有新鲜感 摩托罗拉的Linux操作系统 诺基亚的SYMBIAN系统 还有现在比较主流的安卓系统你应该都玩过了 如果经济条件允许的话 考虑入手苹果尝尝鲜 个人意见 仅供参考

    y***

  • 在体验和应用上,安卓和苹果不相上下,但安卓机性价比高,建议选择安卓。

    l***

  • 安卓~~
    我亲爱的和我用的都是安卓~~~
    还不错~~
    (*^__^*)

    s***

  • 买安卓吧,实惠点

    赤***