签证问题:出游国家为英国?

 签证问题:出游国家为英国、荷兰、法国

全部答案

  • 英国+法国吧。。先办理英国探亲,再办理法国旅游签

    逻***

  • 你的情况不能申请探亲签证,是一般旅游签证,因为你的亲人不是英国永久居民。但是申请签证的时候还是需要列名在英国认识的人,可以让你先生做担保人。行程单要写得清楚一点才有机会拿到多次入境签证好像。。。

    橘***

  • 英签+申根。英签旅游或探亲都是半年多次,商务有可能有一年的,所以你还是要乖乖签两次,等不到下次毕业典礼。申根区内旅游时间,两个国家都是7天的话,很可能法国会以旅游时间相同时,以第一入境国为准让你去签荷兰。最好调整下你的行程,改成荷兰6天+法国8天,法国出签快。

    王***

  • 可办英签和法国申根签。

    刘***

  • 英国探亲,一般都能拿到半年多次。 申根旅游,申根行程单提及英国即可,不需把英国部分做得很详细。

    张***

  • 你这个行程“英国15天,荷兰7天,法国7天,再回到英国逗留几天”,因为是2次进入英国,就需要多次签证了

    李***