谁住过筑波市筑波大仓先锋饭店?

 谁住过筑波市筑波大仓先锋饭店,怎么样?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,离日本宇宙航空研究开发机构筑波航天中心大约300米

    郭***

  • 位置(利木津交通中心) 餐饮 超市 住宿费人民币结算

    王***

  • 清洁,早餐优良

    张***

  • 提前一天随意订的房间,出乎意料这么好,性价比位置就在车站旁边,走路就到,旁边有便利店,各种设施很方便.酒店服务员态度特别赞,设施也出色,强烈推荐!

    夏***

  • 价偏柜!!

    程***

  • 地点很好,离车站真的很近,无论是去东京还是去茨城的其他地方或是筑波市内其他地方都很方便。店内有会中文的服务人员,这点也很方便!另外,还有速度稳定的宽带,房间里也算干净。

    曾***