谁住过京阪京都酒店?

 谁住过京阪京都酒店,怎么样?

全部答案

  • 交通便利, 房间很干净,尤其被单毛巾都很干爽, 有问题请教员工,态度都很有耐心及亲切.

    M***

  • 地段很好,jr京都站对面就是,逛街游览都很方便。酒店门口有到机场和难波的巴士,还是挺方便的!离酒店大约步行五分钟有个很大的商场,里面还有个超市很不错

    李***

  • lobby宽敞,房间适中,窗玻璃附有景点相对应的图示。 从京都车站就可透过通道,直接到饭店。地下一楼有美食街,隔壁有百货公司。

    y***

  • jr 八条东出口,过地道就是酒店,很方便,服务很好,告诉我便所的水不能喝,要到楼道制冰机上拿冰块放在电水壶里烧,后来我看见他们是用超市买的富士山瓶装水倒到制冰机里,我就放心了。

    赵***

  • 提前三周以八千多的标价订到了三人间,这个房间的面积即使在中国也不算小了,何况是在日本,对住了几天小旅馆的我们来说,绝对是一种惊喜。

    高***

  • 位置便利,就在京都站后面,关西机场利木津巴士下客点,有地下通道可达。房间也大,干净卫生舒适。酒店还有巴士一日券可买。非常满意,下次还住。

    金***

  • 价钱相宜,邻近京都驿,近乎零距离,商店﹑食店﹑便利店一应内俱全。房间够大,也很清洁,设备不俗,职员也能说不俗的英语,热情周到。

    G***

  • 员工态度一般。地点似近京都站,但因往各景点须要坐巴士,而步行到公共汽车站须要十五分钟。无设施可言,wif- i 不稳定,价钱还很贵。

    捡***

  • 该酒店就在京都车站的背后很好,乘坐各种交通工具方便。另外,酒店的房间比较大,床很舒适。卫生水准很好。员工服务很好,让我和老公很满意。

    想***