这几天去大连旅游?

这几天去大连旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 外面毛呢外套,里面我都穿的很薄,但是现在外面也能看见穿短款羽绒服的 其实不是太冷 但是有风

    白***

  • 里面要穿秋裤了…上身T恤或卫衣或毛衫外面再加个厚点外套或大衣就可以 这两天下小雨 带把伞吧

    猫***

  • 最近大连有点阴天有雾,应该穿风衣或者比风衣厚点的衣服

    G***

  • 现在大连天气都还不错,有10到15左右。建议带一些外衣,户外风很大。

    K***

  • 秋裤,厚外套。气温在6~15度左右

    h***

  •   秋装,衬衣衬裤需要穿了 ,早晚比较凉 。

    张***

  • 夹克 厚外套 裤子最好穿两层 早晚天气很凉!注意保暖阿!

    朱***

  • 抗风的衣服

    娇***

  • 穿风衣或者冲锋衣,要记得穿秋裤,大连风大,不透风的衣服好一点。

    柳***

  • 11月份来大连不的应该在9月,10月初差不多,马上就要进入冬天了,昼夜温差大,风也大,海也不漂亮了,现在来的话建议带厚点的外套,初冬穿的棉衣也行,主要是要抗风,大连的风真的不是一般的。。。

    你***

  • 一直穿牛仔服,一件单衣!这几天大连一点都不冷,很暖和!

    匿名

  • 最近几天有时候有雨 天气不是很冷 早晚会比较凉 一般棒球衫 卫衣加衬衫都可以 如果很怕冷轻薄呢子也可以

    谢***