现在使用兽族最厉害的是谁啊?

中国和世界魔兽选手中现在使用兽族最厉害的是谁啊?

全部答案

  • 无语...
    用周星弛的{食神}说只要有心---人人都是兽王

    c***

  • 意识GRUBBY可以跟MOON抗衡,但操作,无可比性,GRUBBY的操作连ZACARD都不如,从以往和ZACARD对抗中看的出来,GRUBBY操作输于ZACARD,但意识强过他。所以根本不是MOON的变态操作对手

    l***

  • 中国XiaoT,世界Gurrby最强

    1***

  • v楼上的,你也太肤浅了吧/不平衡。你和暗夜打不觉得暗夜的兵很弱吗?剑圣砍几下AC就得死。车子砸几下女猎树妖就要没命。真搞不懂。你是怎么玩魔兽。你问问哪个玩NE的人会觉得不平衡?

    l***

  • 4K.Grubby是最强的我也觉得他的操作和意识都在MOON之上
    但是4K.Grubby输MOON的要多,可以说是因为NE的吹吹流是可以克制ORC的.这就是种族的不平衡.

    w***

  • moon是一坨屎 是屎~~    支持瓜比~

    西***

  • grubby目前是兽族中最强的

    穿***

  • 4K.Grubby是最强的
    我一直认为他的实力在Moon之上,是第一高手

    尤***

  • 世界兽族第一人还是 4K Grubby
    中国最强的还是 wNv.xiaoT
    此外 兽族比较强悍的还有 SK Zacard  Elakeduck  Farserr  Check  Focus
    以及Grubby的徒弟RotterDaM

    w***

  • 是呀,XiaoT很强,Zacard也很强啦,当然,最狠的还是4K.Grubby。当然,祝愿你也会成为中国最强的选手啦!^_^

    x***

  • 中国的应该就是xiaot了
    欧洲的恐怕在一段时间内都是grubby
    但我也很喜欢韩国的farseer
    我认为zacard不如farseer

    I***

  • 中国XiaoT,世界Gurrby最强,Zacard也不错

    漂***

  • 中国兽族第一人:xiaoT   他14岁就是星际高手了。
    世界兽族最强绝对是grubby  荷兰帅哥。4K战队的。
    他在魔兽上的成就只有MOON可以相比了。。
    另外韩国的Zarcard用兽族也很强。

    A***

  • 中国的兽族天王是XIAOT,但是最有名的还是欧洲的4KGRUBBY

    妩***

  • 个人认为,中国是XIAOT   欧洲是4KGRUBBY
    你多看看关于它们的评论久知道了,4KGRBBY是囊获双头名额的唯一的一个人

    j***