装备问题:

20级黑暗巫师拿恶魔尖牙,穿知识一套,戴知识手套,那鞋子应该穿什么?还有帽子?应不应该拿盾?请指教~

好评回答
    鞋子就穿力量鞋吧`~帽子用头盔就可以了`~(就叫头盔)~~~
    恶魔是本书,理想点的就是拿个盾,那样可以增加你的格挡机率`~~`
    你认为呢`~~
    祝你玩的开心`~^_^

    f***

其他答案

  • 偶觉得鞋子帽子应该穿防御高的,因为法师防御本来就很低,要是你实在穷的只剩下钱了,那么你就买D顶的穿啦。至于盾牌的问题嘛~大家也都知道拿着可以增加格挡几率,不拿的话呢可以增加闪避率,偶觉得楼上的仁兄说的有那么点道理,但是个人也不完全认同,法师非近身攻击,那么需要格挡的机会很少,那么至于有远程攻击的怪来说,偶个人觉得闪避就来的比较重要了,当然这个也是偶个人的想法哈,仅仅作为一种参考~希望大家觉得不好也不要骂MM偶哈

    三***

  • 随便就行了.基本是打到什么穿什么不用刻意去买.如钱多则随意.D顶最好

    A***