仙剑3大渡口怎么过啊

大渡口妇幼保健院

仙剑3大渡口怎么过啊

仙剑3大渡口怎么过啊,我找不到过去的路,只能在刚近来的地方转.........

好评回答
    肯定会有的。车到山前必有路。慢慢找吧。注意看左下角小地图。

    鬼***

其他答案

  • 是仙迷吗??真蠢!晕

    g***

  • 地图~~

    2***

  • 刚开始好像很难找到下去的路,告诉你,阿拉也找了半天才找到,就是那堆石头,看看有没有贴着上层的石头,然后从那里下,明白?

    潋***

  • 按A,D键可旋转视角,直走到路尽头有一怪物,战斗胜利后旋转视角便可看见往下走的台阶,往下走就可以了,祝你好运!

    s***

  • 看到石碑就OK了

    逍***

  • 你乱走也没关系,很快就到的

    夕***

  • 眼睛放亮点,下坡有石梯,由于视角不对,可能不容易发现,所以要沿着坡的边线找石梯,过了两个石梯就到了最下面了,然后就像鬼子进村一样地挨个找路,注意在一根木头边有颗赤铜矿(快到大渡口处了)。

    f***

  • 每个叉路口都试着走走,看见大渡口石碑就证明你快到了.

    静***

  • 那里确实有点绕,你就记住大方向是往西南方走,可能会有些迂回,但多走走就好了,实在不行就放两只引路蜂就好了。对了,现在有些机关都是打不开的。

    临***