仙剑3怎么在当铺仓库里面找衣服?

我现在玩到那个宝剑变成的没有衣服的女孩子了,我在库房转来转去就是找不到衣服,郁闷,请各位大虾帮忙!!!!!

好评回答
    从景天房间旁边的仓库进去,一进去就会看见个楼梯,找到后爬上去,在从窗户爬到另一个仓库~在找到个楼梯爬到阁楼~~左边拐角处有个黑箱子~那就是最好的~~古代宫廷服饰~~~当今宫廷服饰和平民服饰我从来没去找过~~所以没什么可以告诉你的~~~自己在摸索摸索吧~~~~

    夜***

其他答案

  • 往右走到2层之后望窗副走过去,就可以找到了

    帅***

  • 古代宫殿服饰(好感+5):在景天卧房旁边的小仓库进入,走到2楼,再从窗户走到大仓库,由靠墙的木梯,再上一层到天台,来到大仓库3楼,会找到宝箱了
    当今宫殿服饰(好感+3):在景天卧房旁边的小仓库进入,走到2楼,再从窗户走到大仓库,再下一层到大仓库1楼便会找到宝箱了
    普通服饰(好感+0):在景天卧房对面的大仓库进入,走到2楼,再从窗户走到小仓库,窗户旁就是宝箱了
    要是还没表述清楚,就请看一下地图吧~
    其实不用一次就走成功,故意失败几次,可以把东西拿全。
    希望能对你有点帮助!

  • 仔细找里面有三件.都是在箱子里装着你见到箱子就打开看看.一定能找到

    一***

  • 当铺偷衣服可偷到三种,给龙葵后所加好感不同,可参考此地图

    静***