仙剑3中大渡口是怎么过的?

仙剑3大渡口的敌人怎么那么难打啊?景天9级,雪见8级,有可能打过去?我已经打过N遍了啊,景天风咒3级,雪见还没有学会飞岩术,有可能打的过去吗?

全部答案

  • 拜托!你们打架的时候有点耐性好不好?慢慢打,不用太急,总能通关的。要不然,狂练到景天学会“风卷尘生”。这样我保正你能通关。。。。。。不过那要很高级数。。。。。。

    凌***

  • 级低不要紧 防御高点

    w***

  • 当然可以了

    魔***

  • 我觉得那里最重要的是要有雪见的飞岩术,如果两人的等级都不是很高的话.

    c***

  • 很容易啊!

    q***

  • m***

  • 学了飞岩术,很容易。

    z***

  • 装备重要,练法术也重要,在迷宫里多练习练习,把高级点的法术练出来,就不难了

    漂***

  • 首先你的装备要弄好
    雪见要快点学飞岩术
    这招速度快 到了4级可以一点石头就砸下来了
    阿天把魔剑的技能槽蓄满
    打的时候就让雪见打 景天用药辅助

    非***

  • 把级练高点就好了阿~~我打得时候~~忘了多少极了
    印象里并不太难

    萨***

  • 本人是狂练到12级才去打的~
    只要级高就过得~不要忘记用解土毒的东东哦~
    不然会死得很惨的~!

    l***

  • 你在大路口那路上练吧.打吧.很快的.多买点鼠儿就可以了.真的很快.你至少要多点法术搞点装备.加油

    错***

  •     啊?这样啊!好象有点困难!我那时景天的仙风云体都练出来了!而且在宾化战胜两名霹雳堂弟子之后可以得到炎宿(我觉得给景天使用不错哦!),也应该练到净衣咒了吧!四名妖化的霹雳堂弟子还是有点能力的。还有雪见的飞岩术一定要练出来,很好用的哦!加油呀~ ~

    x***