关于仙剑3大渡口的问题啊

大渡口妇幼保健院

关于仙剑3大渡口的问题啊

我刚玩到大渡口,可是怎么也过不去,这是怎么回事啊?就到休息的那里,然后走不到什么河边了,谁来告诉我?或者发个怎么走的图片来告诉我怎么走?

好评回答
    你注意地图吧,把死路都走完,在风大宝箱下面不是有作桥吗?过去是死路,沿桥方向有个小路,这样走过去,向右拐(向上走可以见东西)尽头有个火球怪(敌人)附近,换个角度,旧能看见一个楼梯,向左走,穿过之前那做桥的下面,之后就好转了,看到一个存点出,就要准备好打BOSS了

    小***

其他答案

  • 大渡口
    先从左边的台阶下去,然后从左(西)方下走,向北向西在台阶下去后向南走,穿过一条头顶上有一石桥的走道后向左走,在台阶上上去后从另一台阶下去向南向东前走,在有一记录点的地方向前走,即可引发剧情。
    另外,大渡口迷宫中有许多宝物,注意收集,在收集过程中要随时返回到叉路的起点。

    m***

  • 乱跑,看见一个存储点,仙办法到那,就好了,好像在最南边,我就是这样走过去的!

    西***

  • 地图:

    在进入南方大渡口时,走没几步,雪见便会喊累,景天只好取水给她喝,对话之中会有选项,三个选项分别加雪见好感度5,0,3。休息完后,便可进入大渡口迷宫.
    迷宫可以通过简单遍历通过,中间的蛊阵和巨石机关先不管。
    走到江边(建议等级9)(看见一个石碑写着:大渡口,就准没错!),到达江边时会碰到四名妖化的霹雳堂弟子弹,战胜后雪见会晕倒,此时又杀出三只妖化的霹雳堂弟子,正当景天要应战时,长卿和紫萱出手相救,事后景天也晕倒了.
      ●矿石提示:
      可获得赤铜矿,火烷

    七***

  •   大渡口
    提示
    1、大渡口可以看到除了木桩和蜘蛛网(蛊阵),还有一种巨石,但都不是现在能打开的,要等以后才能开启
    2、应该加紧练习仙术,到迷宫尽头有一场BOSS战,在战斗之前,最好已练出雪见的飞岩术
    3、此迷宫会遇到的敌人有:金蟾、除尘居士、赤蟾、火球怪、唤夜、妖魔化武士乙

    剧情
        进入大渡口不久,天色已晚,雪见又累了,想休息,要景天去找水。
      景天正好也渴了,便答应了。临走时,雪见要景天把剑留下,说这么大一把剑带着不方便。在景天去找水的途中雪见无聊,试着举那把景天说一点也不沉的魔剑,却怎么也举不动,暗自佩服景天力气大。景天归来之后,发现雪见脸色不对,原来雪见受了内伤,景天不打扰雪见运功疗伤。
      到一边望风,却因太累而睡着。 一个时辰后,雪见起身,见景天在地上熟睡,大怒,踢醒了他。二人继续前进。 走了许久,雪见带伤前进,疲惫不堪,要停下休息,景天见前面不远有一艘船,叫雪见支持一会儿。突然这时传来了一声怪叫,出现了在宾化城门口遇到的不人不妖的怪物。
      二人迎战,艰难地把它们打败,雪见气喘吁吁,原来经长途跋涉,再加上原先的内伤,雪见终于支持不住,昏倒在地。这时,又出现了一批怪物,景天正准备死战,突然觉得白光一闪,便什么也不知道了。 原来是船上有两人,见景天二人危急,使出了珠联壁合,击败了来犯的怪物,并把因灵力过度损耗而昏倒的景天和因伤重而昏倒的雪见救上船。
       注意: 多旋转镜头,不然有些石阶看不到,当然也可直接看小地图。

    翼***

  • 楼梯一层一层的下,走的时候要经常滚动滚轴来转换视频,因为有的路是被挡住,不转动看不到的,打开地图,只要是没走过的地方再走一遍就可以了,来到渡口的一个大牌子前,牌子上面写着大渡口,然后敌人会出现,和他们打,打赢后会触发剧情的.

    冰***