仙剑三 在宾化 找到雪见 去了一下大渡口 雪见说要回去 回哪?

仙剑三 在宾化 找到雪见 去了一下大渡口 雪见说要回去 回哪???以后攻略以后的攻略也说一下 声明不是盗版 唐家堡 宾化 永乐当 逾洲的几个地方都去了 请各位大虾教一下小地 应该去哪 说一下常见的错误

好评回答
    回去?兄台搞错了吧?既然进了大渡口,当然要一直走到出口,出口是个河岸,有4个boss各600滴血(建议学会飞岩术),中了土毒时不须急着解,解药有限(我只找到8个),赢了之后就上船了,之后就慢慢体会吧

    t***