非美冲高回落,获利机会不大,是否可以买入日元,具体价位在哪里?

好评回答
    目前市场即将进入圣诞假期,节前预计汇价保持盘整,建议多看少动。
    美元兑日圆关键支撑点在103.50-80附近,如果支撑有效可在103.50附近先换成美元,目标看105.50-106.00,突破106后追买美元,跌破103止损。

    锦***

其他答案

  • 关注了日圆最近的动向,比起其他非美货币,日圆的政策面的干预很大,日本政府,属于死要面子的那种,大藏省也随时干预着日圆的走势,动不动就有个官出来发表一通讲话。所以不看好102点左右,建议在105上方买入,104点下方轻仓持有。短线别指望它会破103点大观!

    查***

  • 不要买入日圆,短线没戏,还是继续买入欧元或英镑、加元,特别指出的是加元长线上涨潜力巨大,因为原油明年肯定继续涨,耐心持有。

    n***

  • 日圆方向不明,中期好,但是可能先回落。

    1***

  •   美元兑日元从短期汇价日均线21日均线有呈缠绕可能,汇价位于其间及21日均线之上,显示短中线向多的概率依然较大,短线震荡整理寻求短线运行方向。中长期技术指标显示,汇价有望在103。50-107。50之间震荡整理寻求短中线与中线的运行方向;站稳于105。
      50之上则向107。50方向运行的概率增大,继续上破周线向多;若受压于105。50之下则向103。50方向运行的概率增大,继续下破周线向空。103。50与107。50分别为周线指标向空与向多的分界线。从波浪角度分析汇价自2004年12月2日,日低101。
      81进入较大级别4波调整之中,现运行在具有延伸波结构的3-3-5波动的最后的5波波动的5-3-4之中的概率较大,若在104。00一线支撑有效,则有望再次盘升,上破106。19后目标可暂看106。50-107。30,但不排除下破104下探103。
      50或103。00支撑的可能。从中长角度考虑可以在106。50以上就可以考虑进仓做空美元,中期目标暂定为100左右。 。

    w***

  • 目前,可以选择105轻仓试探。但要小心。要快进快出。

    1***

  • 今天晚上美圆还会涨,我在昨晚美国经常帐贸易赤字公布前103.7附近卖出的日圆,全仓换成了美圆,就是看好美圆有反转机会。非美涨到现在,任何一个信号都有进入下跌通道风险的可能,这时建仓对新手来说风险非常之大,不过我个人认为今晚9-10点钟是卖出美圆买入非美的不错时机,具体买入时间还要看具体发展势头,今天是周末,美圆很可能掀起一轮反攻,所以下午不要太早出手

    1***

  • 要买就是现在。

    1***

  • 日元以104为中轴线,上下150点波动。来回作差价为宜。

    j***

  • 目前以105为中间价,105下出日元105上进日元快进快出还有的赚,如能长时间破105,则考虑逐步买入日元建日元的仓,我想最长等到明年3月的年结算,日元获利的可能性比较高。

    k***

  • 嗯,轻仓,105吧。昨晚好价位,晚上挂单子吧。

    芮***

  • 嘿嘿,我主要关注日元和欧元,所以我来回答你不知能否使你满意哦。昨晚美国公布了经常帐,在公布前美元/日元被打压到低点103。44,随后强劲反弹,到今天的2:50达到了104。96,现在处于窄幅盘整。因此看来,美国的经常帐兑美元的贬值有一定的缓解,但是,美元看低是中线问题,当然低位有限,自9月单边下跌以来,日元已经处于相对高位很多了,所以,现在买日元,有机会,但是风险很大,快进快出没什么,要作中长线我认为等美元再进一步反弹,今天的经常帐对美元反弹有支持力度,估计会冲破105重要阻力位,那是择机买入一点(小半仓即可),再上就补,回落到105以下卖掉,中长线到106。5以上可以大胆多买。
    以上建议是我自己的抄作计划,说出来和朋友们交换,对与不对要市场说话。

    大***

  • 可以,但风险较大。

    知***