请问老师现在日元怎么操做

请问老师现在日元怎么操做.

好评回答
    日圆还是等待118.60附近机会吧,现在价格不适合入场。
    但中线日圆还是有机会的,因为日本央行这次还是维持零利率决定。如果利率方面日圆有所松动,将继续上涨。

    1***

其他答案

  • 你可来电咨询020-88523161张老师

    朋***

  • 简单地问别人怎么操作,真是弱智!怎么在股市、汇市总有这么多弱智者?

    m***

  • 日圆已经到118.99,119以上可以买入日圆,等到回到114左右,回美元,赚500点,最少在117.0回美元还有200点.

    福***

  • 我惨了,全仓日元,在117.4进的,请问专家该怎么办呢?现在到119.1以上了,什么时候日元能涨上去呀?

    y***

  • 目前位置适合做空118以上日圆对美圆跌到114收单

    外***

  • 还是耐心等待吧,目前日元震荡剧烈。总之,日本央行的政策利好日元。
    目前的价位119买入日元的好机会,建议全仓日元。

    s***

  • 爱问外汇似乎有一大批人在做空美元,做多日元。
    如果从短线来讲,这种做法也并非不可。例如昨天日元从117中部启动,日银会议后狂跌至118.3,然后迅速拉起回到117.1。如果你眼明手快可以在118以上做多日元,那么也可以盈利几十点。
    如果做中线和长线,我认文万万不可做多日元,做空美元。从利息来讲,目前美欧都在升息,日本一直是0,那么你中长线做空美欧的话利息成本非常的大,此外还要支付手续费,简直是双重压迫。另外要注意3月末日本即将进行决算,在此之后会有大量新的日元投资涌向海外,日元今年后半程依然是很危险的。

    x***

  • 待回到116附近再定夺。

    h***