请大家出出主意.

我104.50进了日圆,等到何时抛为好?特想听听师傅们的指导,谢谢.

好评回答
    你的点位,进的太不舒服了,高不高,低不低,留不是,抛不是!!!
    月底,月底!!!!!!
    至少看到105,可以冲106.5,但舱位不要太多!!!!!

    1***

其他答案

  • 如果你在104.5买入日元,并且仓位很深的话,那就该在基本持平的位置上抛出大半,等待更好的点位进入。

    c***

  • 留着但止损要随着形势往下设保证你的利润

    x***

  • 何时抛为好?这是一个没人能够决定抛售时间的问题。肯定是要低于104.50以下抛出你才能赚钱(还要减去点差)。你只有注意观察美日汇价和对日元的走势来作出盼断了,不可能是你一买就会使日元涨或者跌,对吧?先撂下吧,注意观察,应该会在3月31日前有行情出现。

    笑***

  • 短时间见利就走,不可恋战.

    梦***

  • 专家们都说日圆还要升值,你别着急,拿着再看看,不是说斩仓要快,获利兑现要慢么。等这一轮美圆大的跌幅快结束时再说吧。

    h***

  • 可挂单104.00或有赚就走,做日圆的好机会还没到呢,下旬机会大,有300-500个点的赢利.

    k***