考试如何从容

考试紧张怎么办

考试如何从容

我每次一到考试就非常紧张,很喜欢看手表,特别是每次剩下30分钟的时候,就异常紧张,看手表的次数都超过了看题的次数,导致每次都写不完,关于这点我该怎么办?
每次考试稍微考好一点点,接下来的日子似乎就变的特别懒,很喜欢睡觉,导致下次考试就很槽

全部答案

  • 考试需要心静,不受外界干扰.你肯定对学习把握不大才会这样.试着放松,好好学习,你会逐渐进步的.记住,自己是自己的老师,努力就行.

    小***

  • 拿掉手表!!!
    要看时间怎么办? 问老师
    等以后习惯不看表再戴上表

    a***

  • 你要每天要做一些练习题来学会运用时间.在就是你要把每一次考试当作联系就行了.

    y***

  • 从心里鄙视它

    b***