幽幽们!给你机会预计您将来的小孩,您希望是男孩还是女孩?

有了小孩的也可以谈谈你喜欢男孩还是女孩?
WHY???

好评回答
    我有个女儿。可是我最喜欢别人家的女儿。无论是加咖啡还是绿茶,也不管受没受过伤。学姐学妹我统统喜欢!

    1***

其他答案

  • 早已女乱马(行吗?)

    大***

  • 如果受过流产打击,就知道男女根本不重要,一个健康的宝宝足以。
    俺媳妇正怀着呢,可以看男女了,俺根本不着急看。

    纸***

  • 我最希望是一个男孩一个女孩,让哥哥保护妹妹。
    如果真的只能要一个,那就要一个女孩吧。

    吟***

  • 好难决定啊!我能不能男女通吃啊?!嘿嘿……男孩子的话可以把他打扮的帅帅的,然后迷倒上至80的老奶奶下至8个月的小女娃。那个帅啊!如果是女孩子的话,我就要把她打扮的像个小淑女。长的中等就可以了。这样比较安全啦~

    夏***

  • 我希望我以后会生两个宝宝,第一个是男孩,第二个是女孩!
    我希望我的宝宝会长的像我!
    为什么我会希望第一个男孩,第二个是女孩呢?因为在我伤心难过的时候我就在想如果我要是有个哥哥就好了,他可以保护我,疼我。哎,可是N年前我妈没给我生个哥哥,所以以后我就尽量给我女儿生个哥哥吧......

    怀***

  • 男孩、女孩俺都喜欢。

    周***

  • 男女都喜欢,可爱就好玩.

    p***

  • 先是男孩,后是女孩,这样一家人都疼爱小女儿。

    阿***

  • 俺是十分滴喜欢女孩,
    俺们单位同事家有个女孩,
    我都喜欢的不的了,
    要是可能俺就照着这个生了。
    有漂亮又聪明。

    执***

  • 我喜欢女儿,老婆说要儿子。
    结论:小孩健康就好了,男女都一样~~~

    生***

  • 女儿是妈妈的贴身小棉袄
    所以俺还是喜欢女儿
    俺喜欢把女儿打扮的漂漂亮亮滴~~让没女儿的银嫉妒死哦!!

    温***

  • 男女各有特点。
    时代不同,生男好听,生女好命啊。
    理由如下:男的一生要靠自己,女的可以嫁人改变命运。

    c***

  • 我没有女儿是终生遗憾,因为女儿是爸妈的贴心小棉袄。

    老***

  • 给我机会,我希望是龙凤胎

    三***

  • 不关男孩女孩我都喜欢!

    1***

  • 生女孩,女孩可爱贴心.
    生男孩,想想看看自己男性的样子.

    落***

  • 俺是烧香拜佛要个女儿,结果如愿以偿,好开心~~~~~~

    和***

  • 给我选择的话
    我会选择至少一男一女
    合起来是个“好”字
    不过,平心而论,我还是比较喜欢男孩子;虽然,我也不抗拒生女孩
    只是我担心我未来的女儿以后会遗传到我的坏缺点
    而且我长得不英俊
    怕我的未来女儿不够漂亮
    这样或许就没人追
    结果害了她的一生

    一***

  • 没有孩子的时候,我特别希望有一个儿子,如愿以偿后,却又特别喜欢女孩。现在想,当初生一对龙凤胎我还会怎末想呢?

    青***

  • 都不喜欢!劳民伤财啊!不能要!

    闲***

  • 在没有孩子的时候,我特别想要个男孩,结果上天送了俺一个漂亮的女孩,在她懂事的时候,俺就经常被女儿感动,现在我也不知道喜欢男孩还是女孩,因为我特别喜欢自己的女儿!

    很***