幽幽们,你们买衣服鞋子什么的,会有一些自己常买的,比较喜欢认可的品牌吗?

能说说是哪些吗?嫌麻烦不说也成~~~~

好评回答
    是什么调查问卷吗?答了有什么衣服、鞋子的折扣吗?嘻嘻~~~~我会买常买的品牌,比较有保证,不会浪费金钱~但是不会排斥其他品牌,有适合的也会试着用~~
    衣服:内衣就不说了;上班的衣服就U2,EMU,free bird为多,G2000少量,平常就ebase,izzue,大IT细IT,Levis,U2,Square,无印良品等等,少量状记~
    鞋子:上班的就百丽,信步;平常就K.Swiss,李宁,Nike等等吧,太多了~~~
    袋子:百丽为多~
    护肤品、化妆品:Laneige,Fancl,Clinique,DHC,Missha,植村秀,IPSA,Shiseido,Maxfactor
    香水:Gucci,Escada,Anna Sui,Victoria's Secret

    燕***

其他答案

  • 鞋子,鞋子,偶滴鞋子一定要是好滴~~~~
    偶一般都穿板鞋~~~名牌支持乡土企业一下,通常都买安踏,偶还有会员卡~~~
    至于衣服,一般上街逛,看到那件漂亮、合适买哪件~~~
    态度:宁缺毋滥、惊心挑选~~~
    所以一件衣服通常要买好久~~~

    ━***

  • 除了鞋,其他无所谓,老婆作主。。。
    鞋这东西,不合脚没人提醒,自己受罪。。。
    其他的给别人看的。。。
    哈哈,俺的服饰,最值钱的就是鞋了。。。
    登山靴、溯溪鞋、步行鞋、跑步鞋、休闲鞋、网球鞋、篮球鞋、足球鞋,各种功能运动鞋,家族兴旺。。。有的只为喜欢,买了多年,还是新的。。。
    运动装备品牌,钟情耐克、阿迪达斯多年了。。。
    年轻时好运动,现在忙于工作,系统运动很少了,容易受伤,所以更珍惜每一次运动的机会。
    好装备让人放心,整装待发的感觉真让人兴奋。。。
    呵呵,生活不能没有健康!!健康来自运动!!

    鱼***

  • 只选对的,看来看去,就只有NIKE一家是对的:还打了个红红的"勾"啦!

    莱***

  • 囊中羞涩,不敢穿名牌!只有小摊卖的便宜货!

    1***

  • 我想这个问题大多数人都应该是有反复的。就是一阵儿只买品牌货,一阵儿又认为穿名牌没多大意思。
    但是,我的鞋子现在一般是认准了牌子的。没办法,脚这个东西很气人,养娇了以后很难再受苦。我喜欢天美意,那叫一个舒服。

    鲁***

  • 没有固定的什么牌子,反正逛到我看得上眼的,又很适合我风格的,银子我又接受的(主要是因为我是穷人)我就买,我比较喜欢的是ONLY和very mode ,我喜欢特别点的样式但不能特别得很怪异那种,呵呵只能趁这几年还可以穿,再过几年30了ONLY的衣服想穿也不敢穿了.我有时还会到小店去淘淘货.

    赤***

  • 一般有自己的品牌。换季或打折会选购一些。
    选择一个适合自己穿衣风格的品牌,有很多好处。一是逛街的时间可以节省,直接去专柜。二是可以统一风格,上下衣裤裙随意搭配,不会出错。三是成了品牌的会员还可以打折。
    常买的衣服牌子:宝姿  歌力思
    鞋子:百丽
    包包:巴黎世家

    虫***

  • 比起品牌我更注重样式和价格,要这样的话广告都没市场了。

    家***

  • 穿简单的款式、舒服的体感的衣服,更重要的是价格不能太高。
    一般是以纯的衣服、SHE的鞋。
    要是有幽友喜欢这两种牌子,不妨联系丫丫,一定以最便宜的价格给你,嘿嘿,千万别说我是在打广告而取消我的回答啊。

    淡***

  • 买品牌服装,比较省心,省时间。买衣服、鞋子并没有注重一个牌子,
    无论是什么牌子,适合自己的才是最好的。

    水***

  • 由于收入不算太高,
    又 在商场干过,
    所以俺一般选择价廉物美、适合俺身材的衣服,
    如:杉杉、红豆、新郎、雷诺。。。等西装

    1***

  • 买比较贵的,撞衫的机会比较少.

    还***

  • 在下实在穷啊,承蒙街道救济,亲友关心,衣服鞋子无需购买,只好认可"伸手"品牌.

    t***

  • 偶买衣服 鞋子不太注重品牌,首先看款式,再看质地,再看价格,品牌不品牌无所谓了~~~~~~~~适合自己就好.

    温***

  • 衣服:歌莉娅(女装)最多。
    鞋子:百丽,星期六。

    1***

  • 我买东西不看品牌,只要我喜欢,适合我的就行…………

    S***

  • 以前比较小的时候,都是家里人给买衣服,一年换一次,过了就穿不上,那时候小也无所谓,家里买什么抓过来就穿.
    这些年都是自己买衣服,也没有特别心仪的牌子,我是属于务派的,喜欢休闲装.先逛,看见款式好,质量不错,自己穿着合适,看着舒服就行.这些年回头一看,都是杂七杂八的牌子,美特斯邦威的衣服占多数.
    奈克 阿迪的运动装 运动鞋也非常好.不过目前呢实力有限,也不会打肿脸充胖子去跟别人攀比了,不实惠,买几次就要申请破产了...

    1***

  • 粉少自己买,哈哈,欢迎别人给偶做主 ~~

    m***

  • 有打折了,俺就去买些。牌子放在第二位。

    周***

  • 我是不看牌子,只看是不是适合自己

    日***

  • 不麻烦,我是认牌子穿衣裤的,上班我一般穿带有公司标记衣裤、穿洪都牌鞋子,在家里我一般认准穿名牌金龙鱼围裙不穿鞋子。

    井***

  • 哪家品牌答应给我广告费,我就在这提哪家.

    思***

  • 真维斯的裤子啊
    艾格的衣服裤子~~~

    海***