给女幽幽一个机会:你喜欢什么样的男子汉?

朱军型?李咏型?罗京型?刘德华型?张学友型?任达华型?郭靖型?张无忌型?或是我这样的类型?......

好评回答
    我就喜欢楼主这类型的!嘿嘿~~因为你很大方啊!不求名利,只为幽栏做贡献!哈~~~我看见你在偷笑哦`~

    夏***

其他答案

  • 没有相貌,有个性也行;
    没有银子,有抱负也行;
    没有文凭,爱学习也行;
    没有温柔,懂体贴也行;
    没有坚强,关键时刻能勇敢也行;
    没有毅力,听我的话也行;
    不成熟,争取成熟也行;
    不完美,能每天向着完美哪怕只进一小步也行。
    不管什么样,有缘分碰到我就行……
    就这么让你定型!

    安***

  • 肯定是喜欢楼主的类型啦,哈哈哈哈,要不然惹得这么多美眉跟贴!
    这里面说是喜欢楼主类型的,是实话实说!!
    说是喜欢其他类型的,是不好意思实话实说!!!
    哈哈哈哈

    1***

  • 直帅,坦荡,胸怀宽阔。

    彩***

  • 呵呵……
    上面所例举的我都不太喜欢,我喜欢的人不一定要帅,但一定要对我真诚就行,只要是两情相愿,情生一发就行了,这样才能够一辈子常相思守在一起,这样多好呀!

    百***

  • 喜欢的就是楼主这样的内涵,加上刘德华的外型,配上张学友的歌声,郭靖的憨态!
    嘻嘻嘻西!

    红***

  • 俺选罗京。声音极其好听,还爱唱京剧,人长的也不难看就是身高矮点,头发少点。而且一看就是个重感情有责任感的男人,呵呵。

    橙***

  • 会踢球的男人才算得上是真正的男人!

    可***

  • 楼主会打架不?!特别是为了心爱的女人而打的架,我最喜欢会打架的男子汉,有安全感~

    1***

  • 怎么没有梁朝伟型?!也叫小鱼儿型!!当年“绝代双娇”里,他演的“小鱼儿”,我可是爱惨了~~~~~~~

    燕***

  • 楼主这类型既然与前面列的类型并列,那肯定应先排除那些类型了,也就是不罗嗦煽情、不哗众取宠、不沉着稳健、不英俊潇洒、不本分专一、不铁血执着、不憨厚老实、不敏捷多情。。。。。。那。。。。。。还有什么独特的类型可以配你?我虽不敢轻言喜欢,但好奇得要死

    天***

  • 喜欢我男人那型的人!我做错事会象我妈一样对我唠叨,我生病了象我爸一样送我去医院,对他的同事的时候严肃得不行,对我和朋友是搞笑得不行.我因担心四级而失眠,他就陪着我住学校外面40元一天只有一张烂床.一台只能显示黑白的彩色电视的木版小屋.我曾生气得用刀比着他闹着要分手,等我气冲冲地冲到车站准备回家,他早就满脸讨好地在车站等我了.我的男人现在就坐在地板上看世界杯,巴西对澳大利亚,我真想跑过去狠狠亲他一口!!!!

    小***

  • 我喜欢萧峰型的。成熟、正直、机敏、大气、仁义、重情、、、、、
    我一般不看电视剧,但为了萧峰,还是看了《天龙八部》。胡军演得很好。当第一个镜头对准站在山峰上的他时,我看到他眼里不着痕迹的忧郁和风尘,(据说胡军为了演好这角色苦练眼神,终于把我这个女观众给迷惑啦、、、、、)然后为了胡军演的萧峰,俺把这部庸俗的电视连续剧租来看了一遍。

    一***

  • 办事成熟稳重型
    谈话风趣幽默型
    有爱心责任感很强型
    外表阳光帅哥型
    楼主条件都具备
    个个女幽都喜欢

    水***

  • 睡觉也要摆造型的

    这***

  • 没事找抽型。

    飞***

  • 楼主是哪型?说不定我喜欢的就是你哦

    游***

  • 没办法,就喜欢阳光的帅男孩,嘿嘿,真的很幸运,现实如我所愿。

    c***

  • 陈小春型的,嘻嘻!

    深***

  • 偶稀饭周润发~~~~哈哈 ,偶像哦~~~~~

    温***

  • 我自小就喜欢‘波拿巴-拿破仑’。他是我的偶像。

    猪***

  • 周杰伦

    丑***

  • 帅不帅??那不重要!过日子看的不是那张脸啊!
    重要的一点是要有责任
    还要好沟通  这很重要呢
    只要好沟通  就出了什么问题 都能开诚布公的讲清楚
    沟通好了,小日子也就好了!

    g***

  • 张学友型

    1***

  • 谈恋爱右边,接婚左边...(幽一下~~~)
    正经:永远比我想得更周到的人,不能大男子主义,稳重有头脑

    I***

  • 呵呵,你先说说你自个儿是啥类型的,蝴蝶再告诉你,保证是实话哦。呵呵。
    蝴蝶只会喜欢可以拥有的男人。明星类的够不着。喜欢也只是白欢喜一场。

    吮***

  • 哈~貌似都不是你说的那样的型。
    少年时代起,坚持着的就是:沉稳却不失幽趣;阳光却不失成熟。
    呵呵~

    言***