假如给你一次机会,让你和幽兰的一幽幽一起出去旅游,你会选择和谁一起去?

说说心里话呗~~~~嘿嘿

好评回答

其他答案

  • 东北有一句俗话,大姑娘俏,小媳妇浪!看来猫婚前婚后都是很好的伴哦~~~~~~~

    左***

  • 偶素伪娘.所以得选个男人婆.路上让她保护偶~
    有谁要报名?

    为***

  • 优优,我要优优,我要我的优优。

    G***

  • 三个人一起去呗,还选啥!

    独***

  • 旅游俺稀饭一个人出去野驴,有不怕苦的女幽可以跟上哈。

    1***

  • 有没有云南的女幽,我想去那里作客,管吃住吗(是住在一起吧)

    月***

  • 当然是和西门夫人一起啊

    鹿***

  • 不明说可以吗?

    大***

  • 莱卡我没这么浪漫,整天价为着生活而打拼,这不,才回来偷闲几日,又要远赴全国各地奔忙了,带幽幽们逛荡,怕是会带坏人家的--貌似关心嘀说,嘿嘿~

    莱***

  • 俺最想和粥肜柠檬去旅游,觉得她应该很懂得玩。哎可是她又有博士猪猪了......

    1***

  • 只一位啊?那俺弃权,很危险滴说|||

  • 请问是住一个房间吗?如果是俺就不挑了,选楼主吧,不是的话,谁都行啊

    1***

  • 幽兰的女幽们肯定都很聪明善解人意,也一定比较调皮。哈哈。。。那还有什么说的呀,就看别人的意思了,和谁都行!

    有***

  • 带上我的夫人,带上大伙的猫宝宝,跟着王后,追蜻蜓,拍蚊子,路上还可以吃粉条,还有油条,对了怕有蟑螂,再带上保镖展昭。。。
      (*^__^*)

  • 女幽和“粥肜柠檬”;男幽嘛......哈~ 不敢一厢情愿呀~

    微***

  • 我会和猪肉炖粉条一去游玩.因为不会挨饿......

    优***

  • 只要不偶老婆,和谁都可以考虑考虑

    1***

  • 呵呵!我会选择“君君”,一起游览东方明珠电视塔看看上海的夜景了。

  • 和离我最近的那位。。。。。。。。。。嘻嘻

    一***