幽幽们:如果给你一个机会,你怎样做到人尽其才?

假如让你当老板,你怎样使用幽幽中的人才?
我首先自我推销:本人川大新闻系毕业,毕业参加工作已经十多年了,如果你需要人写什么讲话稿或草拟什么合同之类的话,可以聘用我啦。如果你不需要,就让我给你干倒开水扫地之类的活吧。如果连这些事你也不让我干,偏偏要我去看大门或扫厕所的话,我就什么也不干了,走人。哈哈!!
还有其他各路朋友,你怎样使用?

好评回答
    写稿、拟合同,我自己会做;(别人写的不放心)
    倒水、泡茶,我自己也会做;(自己泡的茶才香)
    扫地、倒垃圾,有清洁工做。(她肯定比你干得好)
    所以,你只好做我的朋友;如果你不愿意,那就请走人吧!

    落***

其他答案

  • 懒得打,你们中找个打字快的,给我当答题的秘书吧~~~

    紫***

  • 言是机会,实乃陷阱。你的自我推荐,也许是王婆卖瓜,自卖自夸罢了。没有实践我怎知你的真才实学呢?现在公司(单位)正常运作。写有文秘,说有公关,倒水自理,扫地还有清洁工。他们又都各尽职守,不能因试用你而辞去他们。这将会影响我们正常工作!所以,望君另谋高就!

    糊***

  • 看大门不干,那就看小门去吧~~

    莜***

  • 拉登缺一个通讯员

    一***

  • 使其各尽其才,看不惯的就打发他走。呵呵

    0***

  • 有才就用,无才走人了

    平***

  • 人的学历是人的素质的表现方面,但人做不做事就是另外一回事了!就如一些贪官学历高却专做坏事!选人你得看德行!张思德就是好同志!你说呢?

    网***

  • 好!人才就是要上得天堂,下得厨房;吃得饭局,下得地狱。下不得厨房,就看不到皇膳;下不得地狱,也就上不得天堂。有实力的人才,到哪儿都游刃有余。不过是不是人才都先到老黑头处去实习实习在看。

    三***

  • 派你去饲养小犬纯一狼!满意吗?

    a***

  • 我要做懂事长
    别的俺才不干呢

    骄***

  • 派到白宫,看小布什有什么办法.

    断***

  •     我会过得很快乐

    h***

  • 根据我的工作需要,他愿意干就干,不想干就走人.我又不是慈善机构.

    o***

  • 楼主不愿意看大门,我愿意——人尽其才么。

    老***

  • 对于人才就是要7分人才8分使用9分待遇。

    青***

  • 偶如是老板就用“风度翩翩”和“烦来烦去 ”和“丝丝”等大虾:)
    就用他们插科打诨、胡搅蛮缠、打家劫舍的本事,偶就坐收渔利了:)

    普***

  • 回答者:深情依旧    级别:新手   (2005-11-14  23:40)
        如果给我一个机会,我会先去适应这个工作环境,并了解我的工作性质是干什么的,毕竟自己刚到这个岗位,很多东西可能没有接触过,多向身边的老师傅们学习,让自己很快的去进入角色,只有不断的学习,理论结合实际,我深信只有坚持不懈的努力,才会再创佳绩!

    z***

  • 偶会的本事在这年代用不上了

    一***

  • 偶做网管。
    只管偶家电脑滴网管。
    呵呵。

    言***

  • 善于观察找其长处,为其安排适合的位置,让其做感兴趣的事.

    g***

  • 干那么低档的活太委屈你的.
    顺便通知你一下, 我隔壁公司210磅的女董事长诚聘一位能说会道的男秘书.

    来***

  • 哈哈
    俺请你当俺棋牌室的管理员
    瓶子接下要当导演了
    希望风度兄多多帮忙啊
    帮俺把“老黑头”整哭!

    醉***

  • 不让干把他公司一把火烧了

    杀***

  • 人尽其才,榨取最大剩余价值,哈哈
    有几个干实事的,有几个跑腿的,有几个拍马的,呵呵,说笑了

    w***

  • 会什么就做什么啊!!再把能学的,不会的学会!!

    1***