爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有经验的JM告诉我输通输卵管疼吗,用休息多少天能好

h*** | 2006-03-08 22:18:45

好评回答

a*** |2006-03-11 03:04:48 604 342 评论
其实我跟你差不多也是怀疑我的输卵管有问题,2月份刚做过输卵管造影,不过疼痛真得是因人而异的,我做输液的时候还真不是我想像的那么乐观,疼啊,不过也有人说只是感觉胀而已,幸亏我做出来是好的,但你要当心,不要随便做这种手术,如果你体质差也会导致发炎的,还有去做时,最好有人陪你去,带上卫生巾,做好后要多注意休息,一个月不能同房
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不痛,只是有点胀胀的感觉,让人不舒服,但还是可以接受的,不需要住院,做完后在医院休息半小时左右就可以下床走动了,回家要注意休息,会有几天少量出血,等干净后就可以同房了.
    h*** | 2006-03-09 22:22:20 585 347 评论
    0/300
  • 我是2月9日做的腹腔镜手术,输卵管左边完全堵塞,右边通而不畅.手术是全麻,手术时是感觉不到疼痛的.只是作完后,也就是麻药过后,有点冷,注意保暖!!之后要住院3-4天.一点都不疼!放心吧.我的经验是腹腔镜手术没有造影痛苦,造影没有通液痛苦,总的来说,越简单的操作越疼,不知道,你是要用什么方法来通输卵管,主要是看你的堵塞程度.不要担心,都能挺过去,加油!
    猪*** | 2006-03-09 15:50:33 599 344 评论
    0/300
  • 我只能告诉你,因人而异.各人表现不同.
    小*** | 2006-03-09 10:03:45 567 350 评论
    0/300
  • 是挺难受的,过后就没什么事了
    w*** | 2006-03-09 09:02:21 568 350 评论
    0/300
  • 不痛,只是有些胀的感觉,术后休息十五天不能同房.
    g*** | 2006-03-08 22:57:04 572 351 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题