问 20及以下的人类战士 在哪升级比较快点撒?

郁闷啊 郁闷 都17及了 还拿个团结 哎 没办法拉 穷啊!!!手上只有10W左右哦,一直想冲到20转骑士,但不知道现在我应该怎么去花这些,郁闷啊~~~请求回答!!!

好评回答
      上面的都别信。按上面的说的去做。是不可能的。你现在根本就不知道悲哀和绝望的挂机的人有多少。
    按我说的做保证爽。但是前期比较郁闷。呵呵。
    先17级的时候赶快冲到20级去转职业。在买吧长剑,收的话价格是9W。弯刀是18W然后就降级去打说话岛的蜘蛛。
      一边降一边攒钱。等打了有7000只的时候身上的钱和打蜘蛛任务的皮加上身上的垃圾也有100W了。然后就去买把绯红在去打骷髅做不详的收藏家的任务。如果你身边有朋友的话在问他借45W。你就可以买革命了。打骷髅的时候就更爽。 你可能觉得要打蜘蛛打7000只是不可能的还要降级,那是没有办法的。
      现在每个服务器里。在大陆的废墟都是挂机的打骷髅啊。你要是没有绯红这个级别的剑或跟高的剑是不可能打的到怪的。但是降级也不是没好处。就是SP值够用。 记住两点。打蜘蛛时要一直保持20级左右。这样蜘蛛掉的垃圾也多。10个小时差不多12W到15W。
      打骷髅的时候要保持在22级左右。打骷髅10个小时差不多有25W到30W。 我现在就是这样打的我打蜘蛛打了10O小时左右。就买了革命。打骷髅打了50个小时左右就买了梭子套。都搞到D顶了就不要降级了。升级就和坐飞机一样好爽的。现在我22级就穿D顶。
      拿D顶的刀。到了27级的时候你就可以和别人去龙谷了。那里都爆D的东东。到你2转前。我保证你可以买C顶的刀。 祝你在天堂2里好运。这就我是我的比较极端的打法。我是37F的小骑士。呵呵。886。我去练级了。 哦,朋友如果你绝的我的回答可以的话。
      记得把悬赏给我啊。在这我就多谢了。再次祝你好运。 。

    新***

其他答案

  • 攒到18W左右去搞把弯刀或者魔锤

    i***

  • 接了15级的不祥的收集者任务去悲哀废墟打。建议拿魔锤,对骷髅又伤害加成

    d***

  • 接了15级的不祥的收集者任务去悲哀废墟打。建议拿魔锤,对骷髅又伤害加成

    s***

  • 哎~~~~~~~~~冲到20级,转完以后再攒钱,攒到18W左右去搞把弯刀或者魔锤,然后接了15级的不祥的收集者任务去悲哀废墟打。建议拿魔锤,对骷髅又伤害加成

    回***