魔兽战士怎么升级最快?

谁有加点流程啊??

好评回答
    武器17,狂暴34。
    武器:偏斜2,强化撕裂3,战术掌握5,中伤3,强化压制2,穿刺2
    狂暴:残忍5,怒不可遏5,刺耳1,强化战吼5,强化斩杀2,狂怒5
    强化拦截2,死亡之愿1,乱舞5,强化狂暴之怒2,嗜血1
    加完残忍后,武器天赋里加到出强化压制,然后狂暴天赋加到出嗜血,再回到武器里加完,最后补完狂暴天赋

    l***

其他答案

  •   很久以来就有狂暴 武器升级谁快之争
    我玩了战士
    给你个建议
    如果有好的装备 特别是好的双手武器 攻击上下限高 就武器吧
    狂暴的5点致命要加   然后就是武器系的
    如果没有就狂暴吧   狂暴的话命中不够 所以有个说法是到60级后 如果你的所有装备加起来攻击强度超过1400 你就可以选择狂暴那样攻击比武器爽 并且可以穿加命中的装备
    当然 如果你问升级的话
    我个人推荐你用武器 虽然砍得比较慢 但也不容易死啊 呵呵
    加点流程吗?
    武器的撕裂满 两点英勇打击 前期考他打呢
    战术掌握 3/5
    冲锋2/2
    强化压制2/2 重伤3/3 穿刺3/3
    然后就是个双手专精了 我不太喜欢 升级的时候你就加吧
    横扫
    然后看你选择什么武器了
    武器专精
    强化断筋
    致死   这样加
    可以40的时候出致死打击  好的武器 蛮爽的
    如果你选择狂暴 我没有加点的经验    可以用血色高地的两把任务剑   平静之剑 和征服者之剑 。

    司***