郁闷

下载完美客户端用什么下载器好啊 怎么才能快点啊   用   最快得多长时间??????????

好评回答
    下载的快慢不单只和下载器有关系,还和你的网速有关系,512MB的下载速度是40KB/S,加上下载器可以达到75KB/S,1M就乘以2,2M就乘以4,我是512MB的网速,下载客户端用了不到9个小时用的是管方的下载器,如果你的是2M的话就2个小时多一点就可以下下来了,还有个办法就是找个移动硬盘去网吧下,速度超快哦,哈哈

    西***

其他答案

  • 我下了1小时20分钟  ~~~~`   你们怎么都下了那么长时间啊

    风***

  • 用官网那个极速下载器,下完以后不用解压就可以安装

    超***

  • 是的,迅雷下載是最好的,它可以中?嗪笤龠B續下載
    而且它的速度可以達240KB/S
    2.17G的客?舳???小?r左右就可以下好了

  • 你那里网速好的话,机子的配置也不错,就很快,1,2个小时就搞定,我朋友在家里下了一个通宵还没搞定呢.
    楼上的说的不错,迅雷是不错,你可以在晚上下,睡一觉醒来就可以啦...

    e***

  • 迅雷啊  我下过最快4小时 我是夜里下的

    日***