19级的战士应该怎么练?该拿什么武器穿什么衣服?

19级的战士应该穿什么样的护具,拿什么样的武器合适啊?我现在用的长剑,已经觉得狠贵了,但是还是觉得不够用呢?

还有,下一步的目标是拿什么刀买什么护具呢?分别要多少钱哇?5555穷人难过日子哇!

好评回答
    呵呵19级的战士应该拿弯刀。呵呵再穿上普顶的青铜一套.下步的目标就是看你转什么职业了.骑士就是米套(35万)刺客就是刺猬套.(40万)最低级的D武器 是军刀42万。因为一个服务器的价格不一样所以呵呵.我是10F创世生死飞龙

    1***

其他答案

  • 战士初期是难练,本人是41的骑士。我在你这样的时候做20及转职业的任务时的装备告诉你下,武器:弯刃大刀、  防具:木套、 手和鞋子全垃圾。 呵呵  够垃圾吧。任务还是给我辛苦的做下来了HOHO  我总结的经验就是:战士初期武器一定不能节省,只要钱允许就一及一及往好的换。至于装备就有什么穿什么别苛求。20以后武器还是要不断更新,防具嘛可以考虑下换普顶装备了  因为我是骑士要重装  我换的是青铜  你20以后要转什么我不知道  装备到20以后考虑不迟的:)

    加***

  • 只要有钱,肯定换最好的,可惜我19级的时候也是拿的长剑,穿的青铜,因为没挂机,所以没钱换弯刀。20级转了后找朋友借了点钱才直接换的军刀,护具却一直没换。24级时为打钱降过一次级到20,挣的钱为老婆买了普顶一套,可还没耍几天就被无缘封号了,当时注册帐号时乱填的资料,所以发传真去却因为和注册资料不符,一直到现在也没要回帐号。欲哭无泪啊......

    文***

  • 建议你没必要买什么,去学院要塞混到20转直

    w***

  • 你好我也是19级人类战士。现在用骨片一身呢骨片甲要3W裤要2W吧。我觉得未一转前最好的衣服了。需然比青铜低防和外形差了点。但重要的是想一转后的D装。而现在拿的兵器是魔锤。是普项兵器。个人认为未二转前也没有必要用刀。拿锤和刀剑的差别只在于致命机率。而且我用锤系因为锤比刀便宜。一转后的晕技也只有拿钝器可以施放。而且钝器还可以施放剑的招式。普顶的钝器比剑会便2---3W左右。

    1***