升级太郁闷了,能快点吗?

晚上好,写这帖子时,我刚刚退传奇,太郁闷了,38-39:820万啊!怎么升啊?不知道有没有高手指点一下!
          本人38道士,组吗一套,没龙问!           (最好那升级的地方还能打打装备,当然是最好!如果没有也可!)

好评回答
    这还叫多呀,你去沃玛3挂机,打经验不错 运气好的话碰到教主暴个记忆戒、传送你就发了,我们区有个道士在3曾挂机 挂了个记忆戒指。好让人羡慕。

    天***

其他答案

  • 组一个法师去幻六烧,法师站着不动,你用狗档着他,你引怪。
    这样会练的很快,偶尔还会爆些装备。
    下线的时候就挂上金刚石,你这个级别一天也能挂上100万。

    快***

  • 幻境

    q***

  • 挂机,或买金刚石升级都行,现在基本上没有人手动练级了
    想练级打东西两不误,王者、幻7、8、10、沙巴克藏宝阁、封魔都行,发死人财都能捡不少好东西,特别是在王者隐着身引怪,你可是王者无敌的道士啊。

    嘻***

  • 这还多啊.我现在,44冲45都一半了.
    挂石头

    鄙***

  • 现在基本没有人自己冲级了。两个方法,一个是找个代练,不过要花钱,而且不安全;二是用可靠的挂机外挂,24小时挂机,绝对快。

    w***

  • 挂机幻境升级最快/我~38升39级用了3天多一点点~

    沙***

  • 挂石头或者挂机啊,现在解决经验的办法多了去了,实在不行就带到沃玛3睡觉吸烟,碰到教主爆个传送记忆就发了

    老***

  • 去组玛迷宫打, 无聊了还能去7打打极品组玛去,迷宫里也有药买~
    很快的

    小***