NBA中谁最高,谁最矮????

好评回答
    历史上最高穆雷森2.31米、最矮博格斯1.60米,我是78年开始看NBA的,用脚趾头想都知道。我服了,居然有人答艾佛森(1.83米)的,你说他是最矮还是最高啊?还排在第一个,下来吧拜托,我都替你丢脸!
    (对下面有个评论的朋友说的)博格斯很牛的,特别灵活,速度快,地面球是他的天下。我看过他的专访,要不然绝对不敢相信,虽然他在赛场上估计得不到机会,但是专访的时候居然给记者表演扣篮!而且是单手双手正扣背扣随便扣,极其轻松!赛场上应该是庶民上篮(樱木花道命名的)比较实用吧,他这么矮,除非有单个面对篮筐的机会,要不然就是能扣篮,升到顶端的时间估计也比别人多用一秒,十有十二成要被封掉!
    有很多家伙都极其主观地说博格斯不可能扣篮,即便有包括我在内的很多人说亲眼在电视里看过专访他们也还是不信,估计我此帖一发还是会有人说不可能,在此我以人格担保,博格斯确实能扣篮,要是骗你你一家子跟我姓!

    魔***

其他答案

  • 我只认为姚明最高,我最崇拜他

    j***

  • 莱赫·穆雷山和曼纽特·波尔是退役队员中最高的,达2.31 米,最矮的是蒂尼·博格斯,仅有1.60米。
    现役最高的是布拉德利(2.28),博伊金斯最矮,只有1.65

    1***

  • 我知道最矮的是小虫博格斯,在我眼里啊,最高的当然是姚明啦,呵呵,不过还有一个最高,NBA的巅峰--乔丹啊

    梅***

  •   上面的人已经回答的非常好,可你为什么不采讷呢?
    自欺之人.能得到快乐吗?请你尊重他人的劳动也就是尊重你自己的品行.

    晶***

  • 火箭的姚明最高229,掘金的博毅金斯165

    风***

  • 最高是锋吉莱赫·缪里森2.31 米,最矮的是蒂尼·博格斯,仅有1.60米。

    陈***

  • 前华盛顿子弹 队的曼纽特·波尔和子弹队中 锋吉莱赫·穆雷山(罗马尼亚籍),均为2.31 米,身材最矮的则为蒂龙·博格斯,仅 有1.60米。
    现役为布拉德利2.29,姚明2.29(官方注册数据)
    厄尔-博伊金斯,身高1.65米。

    大***

  • 博格斯

    一***

  • 博格斯,人称“小土豆”

    f***

  • NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹 队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和子弹队中 锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2.31 米,身材最矮的则为蒂尼·博格斯,仅 有1.60米。

    n***

  • NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和子弹队中锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2.31米,身材最矮的则为蒂尼·博格斯,仅有1.60米。目前现役球员中最高的是达拉丝小牛对的布拉德利(2.28)。但是今年的官方资料我奇怪的发现布姚明的报名资料发生了变化 :09/12/80 ,29 ,6kg. 是7英尺6英寸/2.29米而不拉德利的资料 :03/22/72 ,29 ,7kg. '94和姚明的报名身高是一样的。厄尔-博伊金斯EarlBoykins是目前NBA最矮的球员 :06/02/76 ,65 ,3kg. '985英尺5英寸。就是1米65。

    y***

  • 最高的是小牛中锋布拉德利啦,2.29米
    最矮的是掘金后卫博依金斯,1.65米
    历史上最高的是名字记不住了,2.31米
    历史上最矮的是博根斯,1.60米

    风***

  •    不知道你说的是当今么?
                          我知道,当今掘金的伯格金斯是最低的只有165公分,姚明是最高的226公分,谢谢!

    d***

  • NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和子弹队中锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2.31米,身材最矮的则为蒂尼·博格斯,仅有1.60米。目前现役球员中最高的是达拉丝小牛对的布拉德利(2.28)。但是今年的官方资料我奇怪的发现布姚明的报名资料发生了变化 :09/12/80 ,29 ,6kg. 是7英尺6英寸/2.29米而不拉德利的资料 :03/22/72 ,29 ,7kg. '94和姚明的报名身高是一样的。厄尔-博伊金斯EarlBoykins是目前NBA最矮的球员 :06/02/76 ,65 ,3kg. '985英尺5英寸。就是1米65。

    s***

  • 以前NBA历史上身材最高的球员是最高的是穆雷山(2.31M),身材最矮的则为蒂尼·博格斯,仅有1.60M。

    行***

  • 小虫博格斯

    8***

  • 以前身材最矮的是蒂尼·博格斯,身高1.60米。
    现在是掘金队的厄尔-博伊金斯,身高1.65米。

    1***

  • 我不知道你问的是现在还是从前的?现在应该是小牛队的布拉德里最高,

    1***

  • NBA历史上身材最高的球员是前华盛顿子弹 队的曼纽特·博尔(扎伊尔籍)和子弹队中 锋吉莱赫·缪里森(罗马尼亚籍),均为2.31 米,身材最矮的则为蒂尼·博格斯,仅 有1.60米。

    m***

  • 最高的是穆雷山么?最矮的是博格斯。不过都已经退役了。

    m***

  • 艾?u森

    别***