I blieve in the God.but I fell in love with one married person .should i give up him?

I really love him ,and so does he.but the problem is he and i are  both married ,I belived in the God.I 'm very controdictory.Should I give up him?

好评回答
    你们俩人的爱情,对你们双方的另一半都会造成很深的伤害,可以说一段情可能会伤害两家人。
    古话说的好:发乎情,止于礼仪。
    为何去破坏双方家庭原本的幸福呢。毕竟你和他的另一半是无辜的。
    上帝是最仁慈的,他是不会鼓励人们去以破坏他人家庭来获得个人的幸福的。

    百***

其他答案

  • 不要问人,我的姊妹,凡事请向神呼求,尤其是在有圣灵住在心里时,找一个安静的地方,洁净你的心,让自己的心匍匐在神面前祷告,请亲自在爱你的天父面前倾诉你所有的苦恼和彷徨,用心倾听那世间最公正的判断。答案在你心中,让我们共同祷告,为你,为你将荣耀的神。

    d***

  • 爱不一定是占有!不要放纵自己的情欲!谨慎自守,警醒祷告!明白爱的真谛!愿神赐福你!

    n***

  • 一个有信仰的信徒基本上不会这样做,但我以前曾经看过一部电影有对情人就好似你的情况~~想知道后来这样吗???
    他们在一起了~~
    在现今社会的人将很多神的意思都给复杂化了~这是我的个人意见
    愿主祝福你

    神***

  • 你是有信仰的人,那么你不该为满足自己的情欲而背叛你的信仰。
    真实的爱可以超越世俗的束缚,但不要让爱成为伤害。神会夺去你内心的安宁。

    m***

  • 喜欢你就做,无论任何人说什么,哪怕你的决定会伤害到别人,可是,只要那是你的愿望,只要那是你所期望的,就请你不要放弃祈愿,努力的,去做你喜欢做的就好了,何必在意那么多呢?

    微***

  • 神会欢恕你的.
    不用怕呀.

    h***