怎样对待不守时的人?

在生活中,我们不免要经常约会,明明约好时间在某地办事,可是对方经常迟到,自己很守时,只有等,有时候一等就是5分钟,甚至10多分钟,很头疼,有什么好办法对待这种人?

好评回答
    如果这种事经常发生在一个人的身上,那你就有必要考虑是否还要和他(她)约会。一个极不守时的人,是不是太差劲了点。如果是偶尔一次,可以谅解的,对吧!难免谁会有点差错。值得表扬的是,你是一个很守时的人,朋友会喜欢你这样的!

    猜***

其他答案

  • 学幕容世家的以彼之道还施彼身

    阿***

  • 请大胆表达出你的不满和反感

    狐***

  • 也许是真的有事,你可以提醒对方,如果是故意得那就没有必要了。
    这样的人就是一个没有时间观念的人。

    1***

  • 你提的问题也太简单了吧!
    这还不容易,让他也感受一下不行了,但是要在不伤和气的情况下,我有个建议,你可以采取一下,俗话说有1有2无有3,你先提醒他2次“你这次迟到了”,“你又迟到了!”如果他还是原来的态度,你就对他 说“下次我也迟到看你的感受如何”,如果下次他等你了,却对你发脾气,那就拿前2次的经历去压制他,看他有什么话说,如果反驳的话,就对他发脾气,这招最管用的,前提是你是女生,他是男生,男生总是迟到的话,说明他没有一点时间观念,这种男生不要也罢。如果你是男生,那就认了吧,等结婚后在算帐

    k***