女友约会为何总爱迟到?

好评回答
    女孩子等男孩子会让男人没面子吧,不是每个女孩都这样的,我就不喜欢迟到,但是我更讨厌先到然后在那傻等着照半天找不到人,不想被男人看到这么丢人的样子,所以我尽量不跟男士约地点外出-_-

    小***

其他答案

  • 女性特有的矜持.

    青***

  • 一是考验你,二是真的有这个毛病!

    期***

  • 万人迷说:"永远不要比你的情人早到,除非你记错了地点."
    也许她就是要让你等.

    勇***

  • 女孩子都这样!!

    J***

  • 女性有约会爱迟到的毛病,是一个见惯不怪的有趣现象。从心理学角度看,这是恋爱女性潜意识的施虐本能在作祟,不是她对你真的心怀恶意,也不是她有弃你而去的想法。
       恋爱中的女性往往都有不同程度向对方施虐的心理倾向,约会迟到就是女性施虐心理的一种无意识流露,或是磨磨蹭蹭姗姗来迟,或是有意躲藏起来,让对方等得焦虑不安、心情烦躁、备受痛苦折磨,以从中得到快乐,通过这种奇特的方式,来获得自己的心理满足。当然,这种施虐方式有的可能是有意识的,有的则完全是无意识的,当事人并不都能感觉得到。在男友等得焦急不堪之际,她会突然出现,给对方一个意想不到的惊喜。正是这种苦中有乐的恋爱过程,吸引着男性心甘情愿接受女友的小小虐待。

    罗***