天平是一个人缘很好的星座,他们会是大众情人吗??

全部答案

  • 没什么说的 是就是

    猫***

  • 天平座确实很讨人喜欢  一般天平座的都有较好的外表 再加上他们对人很随和 所以他们的异性缘很好 同时天平座的希望在别人眼力保持着完美的形象
    他们对待异性尤其是对他们有仰慕之心的异性的态度很容易让对方误解从而产生麻烦,他们谁都不想伤害,希望任何时候都保持优雅和完美,但是在实际上他们并没有做到完美,因为他们伤害了一个人,那就是他的爱人,如果他们的爱人对这样的事情向他们抱怨他们却觉得他们并没有做错什么从而对爱人的态度冷淡,他们很自我,总是觉得自己很完美所以身边的人都要顺从他们的想法,一旦抱怨他们,他们就会烦你,觉得你心胸狭窄。

    ≮***

  • 不会,我就是天平。在没有遇到真正喜欢的人之前,也许给人三心二意,大众情人的感觉,但是如果真的确定喜欢上一个人(这通常需要一段时间天平们才能确定),就想和那个人一起,就会很投入,眼里心里都只有那一个。

    m***

  • 因为天秤座的人脾气很好.会受很多人的喜欢.
    如果你喜欢一个天秤座的人不要害怕.
    因为他们虽然深受大众喜欢,但是对于心里的那个人.他们是有自己的主见的!

    o***

  • 一定会

    枫***